N
스니커마켓

[디자이노거] 토로블룩 (feat.토로)

제목 센스가 점점 바닥나고 있습니다.

이미 진작에 센스는 없었습니다만...

이날은 진짜 별거없이 그냥 따숩게 입었던 날인데

어찌어찌 생각해보니 토로 + 로얄블루 룩이라서 토로블입니다 ㄷㄷㄷ

이번 착샷에 신상이라곤 저 파란색 플란넬 셔츠뿐이네요~

다음에는 신상 파티 한번 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

날씨는 다행이 점점 다시 풀리는 것 같아요

모든 분들 이번 한주 마무리 잘하시고

행복한 주말 되시길 바랍니다^^

Comments

불사신 토로!

OP

제발 불사신이면 좋겠습니다

아직까지 상태는 매우매우 좋습니다만...

중창 갈라짐이 언제 올지 불안하네요 동탄님 ㅠㅠ

역시 토로 아름답네요

OP

앗 양슈님이닷 ㅎㅎㅎ

토로는 뭐 저에게는 소장중인 조던중에 3대장입니다~!

카마인, 토로, 블프라

토로 언젠간 좋은 상태로 꼭 구하고 싶네요ㅎㅎ 아름답습니다ㅜ

OP

꼭 구하세요

저도 사실 새것은 아니고 한번 신은 극미중고로 샀는데 좋더라구요

새것을 샀다면 아마 아직도 못신고 있을수도 있는데 중고라고 생각하니

맘 편하게 바로 실착하고 그 후로 잘 신고 있습니다.

때문에 가격도 좋았고요 ㅎㅎㅎ

여름쯤에 큰발매 없다면 매물 찾아봐야겠습니다

OP

잘생각하셨습니다^^

당장은 토로가 레트로 되지는 않을 것 같아요

아 바지핏이랑 토로 조합이 예술입니다...

OP

정말 품격있는 좋은 말씀이십니다.

바지핏은 사실 종아리가 굵어서 항상 고민인데 좋게 봐주시니 감사드릴 따름입니다 

토로!토로!!토로!!!
저 이쁜 토로는 왜 저에겐 없을까요ㅠㅠ
그나저나 라이풀자켓 빨리 착샷을 올려야 하는데 주말에도 일했네요ㅠㅠ

OP

헨즈님

토로 꼭 사셔야 합니다.

이런건 두번 세번 사도 모자랄 신발입니다 ㅎㅎㅎ

주말까지 일이라니 ㅠㅠ

고생많으셨습니다.

이번주말에는 부디 꼭 쉬시길 ㅠㅠ 

꼭 갖고 싶으면서도 신품 매물 가격이 높은 것도 있지만 왠지 항상 미루게 되네요... 이러다 가수분해될즈음에나 구하게 되는건 아닌지 모르겠습니다

오늘은 욘사마 컨셉이군요~~^^
매번 느끼지만 토로 참 물건이네요....
오늘도 훈남 착샷 잘보고갑니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요....욘사마라니....대체 어디가욧!! 

토로가 다했습니다. 저는 그저 발을 얹었을뿐이지요 ㅎㅎㅎ

요즘 토로가 자주보이네요^^저는없지만요ㅠ
사려고해도 잘보이지안네요^^;;
역시 컬러플한게 잘어울리시는 디자이노거님 이시네요

OP

제가 요즘 착갤을 잘 못봐서 토로가 자주 보인지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 좀 달러 순방 떠나야겠습니다.

토로 꼭 사셔야 합니다. 싸이클님~~

저는 점프질님과 확실히 노선을 달리하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토로~ 이쁘네요
예전에 매물 찾다 결국 포기했는데...

재발매 기다려봅니다

OP

사이즈가 좀 구하기 힘드신가 봐요

아니면 뭔가 턱없이 비싼 가격의 매물만 보셨을지도 ㅠㅠ

저는 극미중고로 사서 가격도 부담없고 첫 개시하는데도 부담이 없었습니다 ㅎㅎㅎ

꼭 구하시길 바랍니다 루이마리님~

토로블 좋은데요~~ 빨간색과 파란색 시원시원 하네요~

아직은 날씨가 좀 춥네요, 감기 조심하세요~~

저는 한 1주일 감기 앓다가 지금은 귀에 이명이 윙~~~

OP

쥬렁큰님 ㅎㅎ

토로블이라고 이름 붙여보길 잘한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로블이 아니었으면 어쩔뻔 했냐며......

귀에 이명이라니!! ㅠㅠ

이번 주말에는 푹 쉬시고 건강을 회복하셔요!! 

내년에 다시 나와주기를 한번 바라보고 있습니다. ㅎㅎ 너무이쁩니다 토로는 진짜! 전체가 빨강것중에는 단연 최고라고 생각됩니다. 14 페라리도 저는 좋구요. ㅎㅎ

OP

토로 다시 발매하면 저도 꼭 사려고요

하지만 그 기회가 올런지 모르겠습니다.

그때도 전쟁일 것 같은데..........

14페라리 저도 갖고 싶었는데 뭔가 조던5불스처럼 

너무 다 빨간색이라서 일상복 코디가 쉽지 않을 것 같아 아쉽지만 패스했었습니다 ㅠㅠ

요즘 뭐 하나 사는게 참 어렵습니다.
어제도 포스270 회원분 한분의 도움으로 겨우 구매헸습니다. 이제 저는 신발세계를 떠나야하나봐요...

앙팡토로블

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언어유희의 천재십니다!! 

아닙니다 숫가락만 얹었습니다

어제 오늘 토로
신으시는분들이 많으신듯ㅎㅎ
풋셀의 디자이너님~

OP

제가 토로가 흥한날인지 몰랐습니다.

댓글 달러 순회공연 돌겠습니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎ

이너를 이번에 나온 위티신상 디자이노검 헌정반팔 '노검'을 입으시면 신호등룩 되겠내요!!

저는 이미 핑크와 함께 구입을.....

위티 옷장을 따로 만들까봐요..

OP

위티나트 사랑이 대단하십니다 쩌나둥님

위티옷장이라니!! 

저도 한벌 구매해야겠습니다

하지만 신호등룩은 피해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토로 잘받으심다~

OP

감사합니다~

비루한 몸땡이와 패션센스를 토로가 살려준 기가막힌 예였다고 봐주시면 됩니다 누메로님

바지가 빽바지였다면 완벽한 태극기룩이 되실뻔 했네용ㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇네요

건곤감리 룩을 한번 만들어볼까 봐요 ㅎㅎㅎ

그게 간지 아니겠숩니까?ㅎㅎㅎ

다들 토로 얘기만 하니
저도 토로 얘기

OP

안됩니다

좀더 황타스틱한 댓글 다시 달아주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국자 코디
저도 갑자기 배용준이 생각나는 건 왜죠??

OP

애국자 코디라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 빨파코디였나요?

배...배용준......

(좀 어릴때 간혹 들어보긴 했습니다만 어디 가서 욕먹을까봐 쉬쉬하고 있습니다.....)

왠지 오늘은 디자이노거님답지 않으시게 심플하게 보이는거죠??ㅎㅎㅎ
토로 너무 이쁩니다~~~~

OP

그랬나요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 아마 열일해서 멋을 따로 내지 않았었다능....

토로가 역시 오늘 칭찬을 많이 받네요 

디자이노거님하면 형형색색의 느낌이 든다고해여하나요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

알아봐주셔서 감사드립니다요 ㅎㅎㅎ

호오......................혹시 데이트가 있으셨던건 아닐까 생각해 봅니다.....

심플하니 매너남같은 룩입니다용~~~

OP

사부님께서 소개팅 시켜주시기 전까지 데이트란 없습니다.....

뻥!!!!!!

재발매외에는 구할길이없네요이제 하아..ㅋㅋ

OP

매물도 요즘은 별로 없긴 하더라고요

아니면 넘 비싸거나...사이즈가 없거나...

레트로 되면 한 두어족 더 사놓고 평생 신어야겠습니다

그때 에몽님도 꼭 구하시길...!! 

개인적으로 나이키 빨갱이 신발중에 no.2
넘나 이쁩니다. 스타일도 좋구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건