N
스니커마켓

쑥쓰러운 착샷 갑니다~~~

케쥬올한 면수트에 11탄 똭 신어줬습니아.
얼굴은 검열이 필요한지라 ㅋㅋ

Comments

깔끔하군요^^

OP

감사합니다~ 11탄은 만능이지요~

미드도 이쁘지만 로우가 더 이쁠것 같지 말입니다

얼굴 검열엔 마스크 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

로우도 받고, 마스크도 받겠습니다 ㅋㅋㅋ
다음에는 마스크를 이용한 착샷 남기지요~
사실 전 미드보다 로우 더 좋아합니다~ 다들 미드를 더 좋아하시는데, 전 그렇더라고요 로우가 더...

전 미드를 고집하다 로우에 빠져......

지금은 꽤 있게 됐네요......

OP

전 모델 중 유일하게 로우가 더 맘에 드는 모델입니다 ㅋㅋㅋ

얍!!!!

믹스매치좋습니다

OP

감사합니다. 11탄이라 가능했습니다~ 후우~

11탄 항상 스포티하다고 생각했지

이렇게 댄디하게 코디하신분 처음 봤어요

너무 멋지십니다 센스짱짱맨

OP

그렇군요 ㅋㅋㅋ 전 다들 다양한 시도 하시는 줄 알았습니다~
전 평소에 슬렉스류 입는 경우 구두류보다 11로우 녀석들을 신어주는 걸 좋아합니다~

윈랔 남흰 컬러 좋지용~!! 깔끔하니 진 슬랙스 다 좋더라구요

OP

어디든 매칭하기에는 참 좋죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건