N
스니커마켓

조던11 조지타운

안녕하세요~
날씨가 좋네요~^^
청자켓 개시할겸 나들이 나왔습니다ㅎㅎ
불금이네요~~
조금만 힘내시고 좋은 주말 보내세요

제사진만은 칙칙해서 아들녀석 사진 첨부합니다

Comments

아드님이 꽁꽁 싸멨군요~

날씨 아직 추워요, 따뜻하게 하고 다녀야해요

OP

네~밤엔 춥더라구요ㅡㅡ
drunkensl님도 감기 조심하세요~~

11죠타 아무래도 가야겠어요 마켓으로 고고 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ
조타 이뻐요~~코디하기도 무난하구요~~

11에 카모바지 조합 갠춘네요
저도 한 번 도전해봐야겠어요

OP

카모에 조지타운 나름 괜찮더라구요~
감사합니다 황타스틱님~~

8과 11을 사랑하시는 코리짱님
아드님은 정말 미남입니다

OP

4도사랑합니다.
7도,.9도...6도..
아~~~~~~~~

코리님 비율 어찌하나요? 비율 슈퍼 깡패 코리님!!!!!!!

OP

아이고...감사합니다 찐스님ㅎㅎ

곧 다가올 여름과 잘 어울리는 조지타운이군요

저도 카모바지에 도전해봐야겠네요

OP

조지타운 신을때가 왔습니다~
조던랜드님~~
착샷 기대됩니다ㅎㅎ

날씨가 더 풀리면,박스에서 꺼낼거에요

(여름에만 신다보니,아직도 상태가 좋아요)

역시 믿고 보는 코리짱님 착샷!! 늘 그랬듯 코디센스가 남다르십니다. 

자연스러운 멋이 뿜어져 나오는것이, 과하지도 부족하지도 않은 최고의 발란스인 것 같아요. 

그리고 핏도, 비율도 좋으시고... 부럽습니다~~ 

그러고보니 꽃미남 아드님의 미모는 아버님께 고대로 물려받은 것이겠지요?? 

OP

아이고 좋은말씀 감사합니다 메탈가이78님
아들녀석은 저 안닮고 엄마닮았어요ㅎㅎ
다행이죠

오늘도 너무 얼굴 꽉 쥐셨습니다용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓과의 깔맞춤 이쁘네요

아드님도 참 난중에 여자좀 울리게 생겼습니다

아~~~믿을수없는 정보지만 저도 어릴적 저말 많이 들었는데.......

OP

좋은말씀감사합니다 셀럽점프질님~~ㅎㅎ
믿을수없는 정보지만 그렇게 알고있도록
하겠습니다ㅎㅎ

파하하하하하하하하하하하하하하하

코리짱님 미워....................

OP

그래도 미워.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

농담이 지나쳤습니다 사랑합니다~~

OP

저는 그냥 좋아합니다ㅎㅎ

어..........섭섭합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

바지핏너무좋습니다

OP

감사합니다 국민바지 입니다 ㅎㅎ

11조타와 청자켓 조합 오우 

조던11 로우가 이렇게 이쁜줄 몰랐네요........

그와중에 아드님 완전미남 아버지를 닮은거겠죠.....

OP

감사합니다 조니츄님~
간지나는 착샷 잘보고 있습니다

등빨 무엇....

기럭지 무엇.....

아드님 미모 무엇.....

세상 다가진 코리짱님

역시 이름에 짱이 달리 들어가는게 아니었.....

OP

아이고 아닙니다~~~
제가 세개를 가졌다면 디자이노거님은
한 1500개정도 가지신듯 합니다ㅎㅎ
감사합니다~~~^^

로우중에 젤 멋진게 조지타운같아요
안어울리는 코디가 없습니다
아들램분은 어쩜 저렇게 뽀얗고 맑은지

OP

11로우는 무난하게 신기 딱입니다~
족발크리님~~^^
아들 칭찬 감사드립니다

자꾸 아드님 사진에 묻어 가십니다

전 11 미드보다 로우가 더 좋습니다

OP

ㅎㅎ ^^;
확실히 로우가 편하네요

OP

기럭지만 좀 깁니다 두둥님

바지 어디껀가요~? 넘 이쁘군요.. 제가 입으면 아니겠지만 후후

OP

안녕하세요
바지는 흐앤므 카고 입니다
저도 개인매물로 구입한거라 정확한 제품명은
잘 모르겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건