1985 Classics

학교에서 친구와 한컷......금요일엔 시카고입니당~~~~~~조만간 양쪽에 옾화 시카고 신고와야겠네요~

Comments

무서운 동생들 ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님.......과찬이십니더

하.......도대체 학교가 어디신지.........

교문앞에 담배피면서 기다릴랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....요즘 세상에서 제일 무서운 분들이시군요.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무셔무셔~~~

전 신발좋아하는 고딩입니다 킇ㅎㅎㅎ

엄ㄴ란ㅁ허나어하ㅓㅇㅁㅎㄴㅇㄴㅇㅎㅁㄴㅎ

잘못했습니다........

OP

점프질님은 사랑입니다~

와 진리의 OG네요

저는 한켤레도 없습니다 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 장만하실 능력이 되시잖아용 .;ㅠㅠㅠ

진짜 이뻐용

키욜~시카고, 블랙토 둘다 짱짱입니다ㅎㅎ
같이 있으니 멋짐이 두배네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발크리님 

자주들어오세요 ㅠㅠ 자주 못본다능...하

요즘 학생들 조던 많이 신나요?
교복에 신어줘야 진짜배기죠!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교에선 교복안입어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건