N
스니커마켓

에어맥스1 수박

안녕하세요 juiceman 입니다!

어제 구입했던 맥스1수박을 오늘 바로 신구서 외출했습니다!

카모조거팬츠와도 코디가 잘되는거 같지만 어서빨리 반바지와 코디해보고 싶습니다! (아직 노무 츄오요...)

마지막으로 오늘 당첨 연락 받으신분들 모두 축하드립니다.
저도 조던3팅커 당첨문자가 나코에서 왔습니다! 당첨 안되신분들 너무 실망하시지 말고 좋은 주말 보내셨으면 합니다! (근데 저도 당첨된거보면 물량이 엄청 많은게 아닌가 한번 생각하게 되더군요...)

Comments

크아 수박에 팅커까지 착샷도 너무 감사하고 축하도 드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 모든분들에게 좋은 기운 나누어드리고 싶습니다!

지금 공홈에서 수박 팔고 있던데 핑크색 끈도 같이 온건가요?

OP

아! 저 끈은 제가 따로 ABC마트에서 1500원에 구입한것 입니다!!! 저색상 말고도 여러가지 있었습니다!!!

수량이 아무리 많아도 제 신발은 거의 없더라구요 ㅎㅎㅎ
수박색 맥스 매력있네요!

수박맛 이름도 잘어울리네요

맥스1은 언제나 이쁜것 같습니다

개인적으로 패치 파리가 젤로 이뻣던것 같아요~~~

아..... 무지개떡 실패로..... 수박을 구매하려했으나.... 여자친구에게 걸려 그마저도 실패........
수박 너무이쁘네요 끈도 너무 잘맞는거같아요

사이즈 어떻게 가셨는지 여쭤봐도 될까요? 넘 이쁘네요!!!

OP

저는 280/285 신는데 요즘 최근에 나왔던 맥스1 anniversary 모델들이 볼이 살짝 좁게 나온거 같아서 이번 맥스1수박은 285로 구매했습니다. 제가 살짝 볼이 있는 발이라 285딱 좋은거 같습니다!

감사합니다~^^* 선택에 도움 됐습니다!! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건