공항패션?

어머니 모시러 인천공항 왔습니다.
신발은 아는 사람만 안다는 네메시스 울트라부스트
서울 촌놈이 드디어 쉑쉑 먹어 봤습니다

Comments

역시나 처음보는 울트라부스트네요 ㅎㅎㅎㅎ

티비에서나 보던 쉑쉑버거입니다!

OP

나름 한정판인ㅋㅋ말하고 부끄럽네요
줄서서 먹기엔 버거가 호불호가 심하네요.

신발도 신발이지만 바지 넘나 이쁜것..

OP

흐엔므에 지퍼 수선한 바지입니다:)

아...어쩐지...익숙한 원단이다 싶었는데..
이번 디스트로이어 블랙진셔링조거인줄 알았는데 앞면 데미지가 없길래 뭔가 했내요 ㅎㅎ
저런방법이 있었군요! 마음에 드는 바지 사다가 지퍼조거 만들어버리기~

OP

수선집 잘고르세요.
은색 지퍼하고 싶었는데 골드색 밖에 없던..
밖음질 퀄도 떨어져요ㅜㅜ

네메시스....정말 이쁘네요
전 사이즈 미스나서 판매했던 기억이...ㅜㅜ

OP

아무옷이나 무난하게 잘 어울립니다ㅎ
보내신걸 후회하실.. 아 서울이 있으시니
저런 신발이야 머

쉑쉑..먹어봐야지먹어봐야지 하다가 못먹고 제주도로 와버렸습니다

OP

먹어봐야 아는 그맛이라고
특별한건 없더라구요.
오히려 감자튀김이 먹을만 했습니다:)

제2터미널이군요~^^
공항패션 멋지세요~~^^

OP

여긴 올 때마다 헤멥니다
오랜만에 사람들 많은데 가서
좀 껴입었습니다ㅋㅋ

저도 첨보는 울트라 부스트네요.....

미이라 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아!!! 좋은 뜻입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

흰검인데 점프질님 스타일 아닌가요?
태권도 도복에 신으면 잘어울릴꺼
같기도 합니다ㅋㅋ

맞습니다 제 스타일 입니다

이쁘다는 뜻이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구매할까 한참 고민하던 네메시스 하 ㅠㅠㅠ 살껄 그랬나봐요

OP

네메시스 시리즈 계속 나오니
아직 늦지 않았습니다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건