N
스니커마켓

No. 507 에어 맥스 플러스 옐로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

호랑이기운 솟아나는 팩스 플러스 신었습니다.
어제 벚꽃이었다면 오늘은 개나리죠

Comments

아........오늘은 기분이 울적합니다

이번달 발매 단 한개도 못먹었습니다..........

정말 나이키 끝까지 이러기네요....아...배신떄려버릴까부다,,,,,

점프질님 아디다스로 옮기시게영?ㅋㅋㅋ

하...........그래도 편식은 되도록이면 피하려고 하지만 이쯤되니...........

그냥 리셀로 다 발라버려~~!!!빰 빠바바바밤 발라버려~~~!!!

배신이 싶지않지요ㅋㅋㅋ

진짜 억울합니다.......

이정도면 하나 줄법도 한데.......

OP

저역시 마찬가지입니다 ㅎㅎㅎㅎ

어찌보면 당연한 거 아니던가요? 

글쵸~

OP

언젠간 주겠죠?!

OP

아오....

깔맞춤은 역시 깔저씽

OP

오늘은 제법 따뜻하네요!

봄이 오긴 오려나봅니다~!  

역시~~짱이십니다 미누님

OP

이런 저런 혼종들이 막 쏟아지는데, 하나도 못 사서 구형(?) 신었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

날씨가 날씨이다보니 노랑이 인기네요 ㅎㅎㅎㅎ

겨울동안 시커먼 착샷이 많았는데, 요즘 착갤 좋네요 두둥님~ 

오늘은 노랑노랑이시네요

화사한 노랑을 보니,주말아침이 좋네요.

오늘 미세먼지가 나쁘다고 하니,외출하실때 마스크

꼭 챙기시고 즐거운 주말 보내세요

OP

부산 날씨 제법 좋지요 조던랜드님~? 

낮엔 16도 까지 올라가네요~ 

하늘이 뿌옇네요

그래도 날씨는 따뜻해서 좋네요

그래서 봄맞이 지름을 해버렸네요

OP

미세먼지가 어제오늘 일이 아니죠...

심하긴 심합니다 

뭐 좋은 거 사셨나요?  

진리의 검빨 조던바람막이를 풋셀스토어서 결제했어요

OP

딱 입을 계절이군요~

봄 맞이 지름 아주 좋습니다~! 

역시 봄은 지름의 계절이지요

OP

새옷 입고 주말 외출 해야하는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

다음 주말 날 화창하길 기대합니다~ 

역시 어떤 색이라도 조합 잘 하시는
깔저씨 입니다.

OP

노랑 신발이라 개나리색 후디 입어봤습니다 휘륏님~

날이 포근해서 참 좋습니다  

간지 아저씨 두둥!

OP

부산 날씨 지기지예 만렙오리님?! 

비록 구매하진 못 했지만, 정보 정말 감사합니데이~ 

아이고 별말씀을ㅎㅎ
일하고 있어서 날씨를 모르네요ㅋㅋ
난주 마실가야겠습니다ㅋㅋ

OP

날씨 지깁니더~

해 떨어지기 전에 나갔다 오이소~ 

맥스 플러스가 이렇게 멋지게 보일줄..전 맥플은 취향이 아니였는데 ;; 또 여기저기 기웃거리게 되면 안되는데요 전 소화안되는 비루한 몸이지만 패션센스 또 배우고 갑니다~즐거운 주말 보내세요~

OP

레디, 오혁등이 신어서 한때 제법 반짝 했었죠 르네즈미님~

미리 구해 놨던게 다행이다 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 주말 보내세요~ 

핑크에 이어서 노랑이 미누님~~~~
봄맞이 컬러 이뻐요~~~~~

OP

오늘 날이 제법 포근하니 좋네요 찐스님~

날씨가 딱 제 스타일입니다 

오늘은 어떤 색을 입으셨나요?ㅎㅎ날씨 오늘 여기도 괜찮네요~~

OP

작업복입고 출근 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

집사람 가게 겁나 바빠서 여기 빨리 마치고 가려구요 

부산은 혹시 꽃이피었나요

OP

가게 옆 주차장 화단에 개나리가 일찍 피었었는데, 새건물 올린다고 밀어버렸네요... 

어딘가에는 꽃 피었을 날씨입니다 도라에몽이다님~ 

부산은 꽃들이 만개하고있어요.

가는곳마다 꽃망울들이 펑펑 터지고있어요

OP

맥플까지.......섭렵......넘사..........랑?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 호랑이기운 솟아나는 맥플입니다 순탄님~ 

맥플..... 이쁘네요..... 베이퍼맥스플러스보단 역시 OG맥스플러스가 진리인거 같아요.... 특히 옐로우~~~

OP

신상 못 사서 구형 신습니다 죠니츄님... 

새 신발 신고싶네요... 

금요삼꽝 타격이 오래가네요..... 저도 멘탈을 못챙기고있네요....

OP

저도 다 꽝이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다 그런거죠 뭐 

이번에 에어맥스 플러스 나온거 보고 사려다 가격보고 이가격이면 다른걸 살수 있지 않을까라는 생각에 포기했는데 미누님 보고 다시 사고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

OP

다른 맥스 동사이즈에 비해 착화감도 괜찮은듯 합니다 아밋님~
맘에 드는 컬러 나오면 하나 하세요~!

회색 칼러가 이뻐보이긴 하던데 나오기전까지 고민쫌 해보려구요!

OP

고민은 배송과 실착을 조금 늦출 뿐입니다

4월에 조던1 쉐도우도 있고 올해 나올신발들이 참 많아 고민리 싶어지네요 ㅜㅜ 물론 다 얻을순 없겠지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건