2018 엄마 몰래 31탄, 32탄(feat. 맥스 270 민트, 포스 270 옵화맛, 포스로우 스우시팩 화이트)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 어제까지 션 맥스와 조던1 게임로얄로 게시판이 엄청 핫했죠~ 저도 속으론 핫했지만... 그제, 어제 넣었던 드로우들(국내외 온라인, 인스타 다합해서 한 30개정도..) 모두 광탈하고... 그냥 맥스 270과 포스 270에 만족하기로 했습니다~ 어제 조던1 게임로얄은 좀 시도해 보려 했으나... 여태 골드토와 브레드토를 줬던 루빌라에서 야속하게 라인을 태우는 바람에 실패... 여튼! 맥스 270과 포스 270 모두 사이즈가 작게 나온것 같아 1업을 시도해서 구매했는데요~ 맥스 270의 경우 일찍와서 나가는 길에 바로 실착.. 그런데 말입니다... 발등까지 높으니... 정말 발이 아프네요... 일체형 베로인 것 감안해서 1업이었는데.. 조금더 높은 왼쪽 발등이 하루종일 욱씬욱씬.. 나중에 절뚝 거리며 다녔습니다... 저처럼 발볼 뿐만 아니라 발등이 높으신 분들은 최소 1업 이상 혹은 그냥 신지 마세요... 발 정말 스트레스 받을 것 같네요~ 포스 270이야 이미 반업 갔다가 사이즈 실패를 해서 1업으로... 어제 밤에 집에 들어와서 신어보니 딱 좋네요~ 두녀석 다 영롱합니다~ 오늘 일하러 카페에 왔는데 나오는길에 보니 정말 미세먼지 심하네요.. 모두들 기괁 조심하시고! 오늘은 포스로우 스우시팩 화이트를...

Comments

요즘 270도 핫하더라고요^^

OP

ㅎㅎ포스 270이 원래 1순위였습니다~다만 맥스 270이 온라인몰에서 쿠폰이 먹어서 구매를...

OP

요즘 제일 자주 신는 녀석입니다~ㅎㅎ

저도 270민트 잘 신고있습니다 ㅎㅎㅎ

OP

전 발등이 아파서..양말 얇은걸 찾아야겠습니다ㅜ

저도 사이즈 세가지 신어보구 일단 패스했는데
예뻐서 아른거립니다~~~

OP

이녀석이 베로도 일체형이고..슈레이스 시작부분 봉재선도 그렇고 참 발등러나 발볼러에겐 안맞는 신발이다 싶더라구요ㅠ

거르는거 없으신 11랩4님...

혹시 나이키에사 협찬해주는데 거짓말 하시는건 아니시죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨도 좋고 해서 맥스 270 신고 나가려고 딱 신었는데.  발등에 압박이 좀 두렵네요.

반업한 것인데.  동사이즈 신는 베이퍼맥스보다. 조임이 더 심한데..

이거 신고 나가야 할지.  그냥 박스로 다시 들어가야할지 고민입니다. ㅠㅠ

신발은 너무 맘에 드는데.  분명 오늘은 발 아파서 힘들텐데. 혹시 몇번 신고나면 괜찮아 질까요??

아니면 빠른 포기가 답일까요??

발볼 발등러..  나이키 신발이 넘 힘드네요 ㅠㅠㅠ

전에 발등이 힘들다는것을 착용갤에서 본것같아.  다시 검색해서. 11랩님 글 정독하고 질문 드려봅니다.

다른 착용기에는 맥스270이 너무 편하다는 글들만 있어서. ㅠㅠ

OP

베이퍼는 니트라 그래도 신고 있으면 압박이 좀 줄어드는데..이녀석은 메쉬 소재라...그래도 몇번 신으시면 조금 늘어나서 한결 편해지긴 할겁니다~ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건