N
스니커뉴스

[디자이노거] 모심는옵빠룩 (feat.트리플S노초)

모내기 패션 무척 안어울리는 종아리를 가지고 있습니다만....

양말로 하기 어려울 것 같아서 밑단을 접는 강수를 써보았습니다 ㅋㅋㅋ

밝은 컬러의 플란넬과 그에 어울리는 양말을 같이 코디해봤는데 괜찮은지 모르겠네요.

트리플S 노초는 보강하기 전에 마지막으로 신었던 거라

이제 앞으로 더 자주 활용해보고 다른색을 들이는 방향으로 해야겠습니다.

3월의 마지막주 다들 힘내시고요 헬요일이지만 화이팅 해보아요!! 

Comments

모내기 멋지신데요........

트리플에스....참 탐나는 아이템입니다.......

플란넬 블랙엔 화이트 이쁘네요....왜 제사진 다음에 바로올리셔서...........흑.....

미세먼지 심한데 마스크 꼭 하시구요~~~~~하셨지만요....

OP

고맙습니다 니츄니츄님

핫한것을 좀 참아내고 살돈을 통장에 모으면 트리플S 값 금방 뚝딱 나올 것 같습니다.

제가 그렇게 해보려고요 ㅋㅋㅋ

그러고보니 진짜 비슷한 착샷인데 제가 바로 다음에 올렸군요

서로 윈윈해야할텐데 ㄷㄷㄷ 

트리플에스는 정말 볼매 갖고싶디만..... 도전이 쉽지않고 계속해서 쏟아내는 나이키님덕에.....침만 삼키죠 멋집니다!

OP

나이키 발매 5번만 참으시면 됩니다!!

5번만 입금 대신 저금으로 돌리세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플s 시간이 갈수록 이제 커보이지가않네요 ㅎㅎ
오늘도 멋진 착샷 잘보고갑니당

OP

부장님 ㅎㅎㅎ

역시 사람 눈에 익는다는게 이렇게 무서운 것 같습니다.

저도 이제는 딱히 무겁지도 않고 걍 신고 있습니다~

항상 좋은 댓글 고맙습니다 

플라넬도, 후드도, 신발도 완벽하네요

OP

크으.......

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

사실 양말이 화룡점정입니다~

근데 이것도 좀 부족한 듯 싶어서 오프화이트 양말이나

베트멍 양말도 사보고 싶은데 너무 비싸요~ ㅠㅠ 

정말 큽니다~
285사이즈면 얼마나 커보일가요

OP

근데 실물 보니까 뭐 42든 44든 다 그게그거더라고요 ㅋㅋㅋ

어차피 왕발신발이라서 44 신으셔도 남들눈에는 40신으나 44신으나

똑같아 보이니 마구 신어버리면 됩니다^^

모심는옵빸ㅋㅋㅋ 작명센스 좋으시네용ㅎㅎ

OP

앗 찌니슈님께 칭찬을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 제목 짓기가 힘들어지고 있습니닷 ㅎㅎㅎ 

오~~~~노초!!
오늘 좀 간지납니다 디자이노거님~~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다 코리짱님

칭찬 들었네유 

모내기룩은 이렇게~~~죠~~~~
멋짐이 넘치십니다~~~~

OP

여전히 모내기가 진정한 하입비스트 분들에 비해 어색어색합니다만

그래도 이렇게 좋게 봐주시는 분들이 계셔서 제가 시도라도 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본인만 어색할뿐....보는사람들은 멋지게 봅니다~~~~

OP

우매한 댓글에 현명하고 뜻깊은 답글이십니다 찐스님

고맙습니다!!

여러가지 시도 해보는게 옷 입는 재미죠
오늘도 좋습니다.

OP

맞습니다~

이것도 입어보고 저것도 입어보고

다소 추리한 날도 있고 마음에 드는 날도 있고 그런것 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다 

종아리 모내기룩에 전혀 안어울리지 않는데요 ㅎㅎ

OP

폰카빨로 사료되옵니다 드렁큰님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물 보시면 "아니 이사람 종아리가 왜 이리 실해?!"

하실겁니다 ㅋㅋㅋ

여자들이 디자이노거님 같은 종아리 좋아해요~~

제 생각입니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히....힘의 상징처럼 보여야 할텐데욧 

이제 트리플S까지 신발 한 2족만 더 팔면 됩니다!!

OP

좋습니다!!

어서 파세요~

근데 요즘 잘 안팔리는 것 같아요 마켓 ㅠㅠ

어쩔 수 없이 중나의 세계로.....

마지막포즈 시그니처로 릴레이 가나요 ㅎㅎ

OP

오호 마지막 포즈......

앞으로 추가를 계속 해야할 것 같은 느낌적인 느낌입니다 누메로님 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~! 

그렇게 모심으시면 마을처녀들 설레서 한해농사 망..
플란넬 깔끔하고 노초 산뜻하니 노거님에게도 조만간 아름다운 인생봄날이 얼릉 모심는처자 한번 둘러보세요! 물레방앗간에서 기냥!

OP

그..........급한대로

자식 농사를 지으면 될 것이 아니냐능.............

아하하하하하하!!!!!!

제가 봄타는 남자인데 어서 봄날이 좀 왔으면 싶습니다.

이러다 신발이고 뭐고 다 때려치우고 잠적할지도 몰라여...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자식농사 대박난다능!!ㅎㅎㅎ 분명히 노거님과 커슈 카마인을 신어줄 피앙새가 어디선가 날아들테니 걱정마세욧

의자에 앉은 모습이 의장 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

새로운 시그니처 포즈가 탄생할것같은 예감이......

OP

의.....의장이요? ㄷㄷㄷ

앞으로 이 포즈 연구해보도록 하겠사옵니다 ㅎㅎㅎ

사이즈 찌찌뽕 디자노거님
노초 완전 러블리합니다ㅎ
한족 더 들이고 싶네영ㅎㅎ

OP

뽕찌찌 보남파초노주빨입니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 한족 더 들이려고 계획중입니다

전 막 메로나, 스크류바, 은갈치 이런애들은 안될 것 같고....

브레드, 그레이, 멀티 중에서 고민하고 있어용 

종아리와 모내기는 상관이 없습니다!!
이상, 헬스 선수가 부러워하는 종아리 소유자의
변이었습니다.
바지 벗을 때 마다 종아리가 걸리고
종아리 때문에 여름에 양말 올려신는 예쁜 룩 못하고
디자이노거님 정도면 정말 괜찮은 겁니다

OP

후후후

사진에 속으시면 안됩니다 황타스틱님

물론 제가 더 얇을 수는 있겠지만.....ㅠㅠ

저도 바지 벗을때마다 종아리에 걸려서 낑낑대고

모내기 하면 양말이 계속 흘러내린답니다 하하하

사진이 좀 괜찮은 종아리처럼 나오는게 그나마 다행이라고 위안을 삼아야겠네요

부자노거님

OP

저 부자좀 만들어주십시오 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건