2018 엄마 몰래 35탄(feat. 아디다스 AF 1.4 PK 블랙)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 맨날 당분간 올거 없다 없다 하면서... 뭔가 하나씩 생기네요... 요녀석은 발매 당시에 극악의 발매가에 인기도 없던 녀석이라... 하지만 점프질님 착샷 때문에 뽐뿌가 왔던... 그래서 거의 6개월을 지켜본 끝에 최저가로 구매한 녀석입니다~ 발매가가 국내에 24.9에 발매가 됐던 녀석... 하지만 현재 온더스팟 온라인에서도 124500원이란 절반가에 판매중이죠~ 그 가격도 너무 쎄서.. 한참 기다리다가 마초맨님의 도움으로 9만원도 안되는 가격에 득템했습니다~ 사실 마초맨님이 아울렛 도시면서 올리신 가격 보고 부탁드리려 했으나... 그 가격만 생각하고 마초맨님에게 성의를 표할 생각은 못하다가 잘 생각해보니 온더스팟에서 구매하는거랑 비슷해서 포기.... 사람 마음이 참 간사한게... 성의를 표하는건 별개로 생각하면 편한데 그게 안되더라구요ㅠㅠ 그런데 다음날 아침 일찍 마초맨님께서 보내신 문자.. 슈x몽이라는 온라인 사이트에서 라스트 사이즈(딱 제 사이즈)가 9만원도 안되는 가격에 판매 중이라는 내용의 문자를 보고 바로 결제를... 마초맨님 덕분에 어제 아침부터 기분이 참 좋았습니다~ㅎㅎ 6개월을 지켜만 보던 녀석인데.. 이렇게 최저가로 구매하다니... 실물을 보긴 했었는데 오늘 받아서 착샷을 찍기 위해 꺼내 봤습니다~ 너무 깔끔한 녀석이라 참 마음에 드는데.. 요즘 베맥 종류 무게감을 느끼다가... 이녀석 들어보니 엄청 무겁네요~ 정말 제게 뽐뿌를 주신 점프질님과 좋은 가격에 구매 할 수 있게 도움을 주신 마초맨님께 너무 감사드립니다!

Comments

오잉 이거 뭐죠 ㅋㅋㅋ이쁘네요

OP

제품명이 참 특이합니다..ㅎㅎaf 1.4 pk에요~

정말 디자인이 흔하지 않으면서 멋지네요.
꼭 제가 득템한거같이 기쁘네요 ㅎㅎ

OP

정말 감사합니다~!마초맨님 덕분에!

신발 깔끔하네요! 점프질님 생각이난다했더니 거기서 영감을 얻고 풋셀의 의인 마초맨님께 구매대행을 하셨군요 이래서 풋셀은 훈훈합니다ㅎ

OP

두분의 도움 덕분에 좋은 녀석 싸게 구매했습니다~

점프질님이 나빴네요 왜 사람을 현혹시켜서
사실, 저도 슬슬 점프질님 영향을 받고 있는 지라
그 삐까뻔쩍한 팔찌부터, 모자며, 핫한 아이템들

점프질님이 나빴어요

OP

전 다행이도 신발만 보는 눈이라..

특이하면서,오묘한 매력을 가진 모델이네요

OP

그리고 또 깔끔하죠~

눼눼~~~~

그럼 전 뭐가 되는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비볼사러갔다가 데려왔는데......후회는 없습니다

OP

비볼하고 동급의 가격이었죠 발매가가ㅎㅎ

OP

으흐흐...

혹시 사이즈는 정으로 가셨나요?

OP

의외로 작게 나온듯해서 반업 갔습니다~참고로 전 발볼러라 칼발이시라면 정사이즈도 무리 없어 보입니다.

보통 평발이라.. 음.. 일단 감사합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건