[디자이노거] 다리에땀찬옵빠룩 (feat.업템포)

찍어놓고 깜빡하고 안올렸던 룩이라 얼른 올립니다.

날이 점점 풀리다못해 더워지고 있지만 이정도 차림새는

보기 불편하신 정도는 아니겠죠??

아하하하하하핳......

코팅팬츠인데 밑단 뒷면만 시보리처리가 된 무척 독특한 바지예요.

어디에 입어도 참 좋을법 한데 안감이 후리스라...

이제는 입을 수가 없습니다.....봄가을에도 입을만한 코팅팬츠를 다시 찾아야겠어욧

암튼 전체적으로 브레드한 코디를 오프화이트 모나리자 후디로 완성하고

가볍게 데님 트러커를 걸쳐보았습니다.

모든 회원님들 즐거운 불금 행복한 주말되시길...!!

저는 이제 착갤에 댓글 달러 회진 돌겠습니다 후후후

Comments

아이더워

OP

ㅋㅋㅋ
더워 죽습니다 이거...
후리스 안감이라니...
다행히 지금은 옷장안으로 이별을 고했죠ㅎㅎ

호우~! 신상 모나리자 후드군요 ㅋ.ㅋ

구매력 대단하십니다 

OP

ㅋㅋㅋ 곧 단독샷 준비하겠습니당

간만의 착샷이네요 ^^
언제나 멋집니다
불금 불금 하네요 ㅋㅋ

OP

넵 귤돌이님
제가 생각보다는 자주 안올리는것 같습니다ㅎㅎ
실제 오늘 복장은 좀 추리한 편입니다ㅋㅋ

아우터 색감이 정말 이쁘네요 어디 제품인지알수 있을까요?
그것보다 옾화 모나리자가 눈에 들어옵니다

OP

데님트러커는 원더플레이스에서 샀던것 같은데
하도 질러대는통에 기억이 정확하지않습니다ㅋㅋ
주머니 활용도가 매우 좋은 녀석이예요
사실때 꼭 안주머니 있는지 확인하고 사세용ㅎㅎ
모나리자 후디는 단독샷 준비해놨으니 곧 공개하겠습니닷ㅎㅎ

아니 저 후디는....

OP

그렇습니다!
정녕 그대는
나의 사라항을!
바다줄쑤가 엄나아!
그 후디입니다 ㅎㅎㅎ

보기만 해도 덥네여 ㅋㅋㅋㅋ
소화력은 멋지십니다 ~

OP

사진 올린 저도 보기만 해도 땀이 흘렀습니다...

좋게 봐주셔서 고맙습니당

모나리자 후디가 눈에 쏙쏙 들어옵니다...

OP

어렵게 구한 녀석이라서 아껴 입고 있는데
진짜 이쁩니다
이때까지만 해도 버질이 열일했습니다
이제는 루이비통으로 가서...

우와 보는 제가 다 찐득찐득해지는 팬츠룩...

OP

땀띠유발룩 죄송합니다 아르테리아님...

이제 슬슬 반바지룩 올려주세욥

멋지긴 한데 이제 좀 덥지 안으실까 생각해 봅니다

OP

ㅎㅎㅎ 싸부님
실은...거의 한달전 한파 급 다시 찾아왔을때 입었던 사진입니다
그러고보니 저는 당일 사진을 올린적이 없....

쟁여두기 있기? 없기? ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리빨리 소진하셔용~

멋쟁이는 땀도 흘리고 춥기도 하고 해야죠.
그래서 저는 못 합니다.

브레드 코디 또 참고해 갑니다.

OP

멋내다 얼어죽고 쪄죽고 그런것 아니겠습니까?
아하하....

이 코디는 브레드, 카마인, 토로, 크리스마스
다 적용되는 만능코디입니닷ㅎㅎ
누구나 소화가능하십니다

모나리자 후드가 참 이뿝니다.
미세먼지 조심하세요.

OP

고맙습니다
마스크 항상 끼고 살고 있다지요ㅠㅠ
모나리자 후디 진짜 잘나온 옷입니다요

모나리자 후드에 빨간 업템은 코피 터집니다~디자이노거님~~~~

OP

사실 그 코피 받아서 염색한 것이 저 후디....
는 너무 에바쎄바드록바였죠?
죄송해유...

후디까지는 좋으셨는데 드록바라니.......

오.. 빤딱빤딱한게 가죽바지 같은데요
락앤롤스피릿이 솟구칩니다~~!!! 

OP

싸구리 레자바지이긴 한데 뒷모습 보시면
독특하게 잘만든 바지예용
안감만 평범하게 해주지...ㅠㅠ
봄가을에 입을만한 코팅진도 찾아봐야겠어유 헨즈님ㅎ

저런바지 한번도 안입어봤는데
땀차나요

OP

※주의※
영하5도 아래에서만 착용을 권합니다
책임못짐ㅋㅋㅋ
겨울철 하루종일 밖에서 노신다면 강추합니다

업템포 예뻐요~ 한창 가지고싶었던 신발입니다ㅎ
착용감은 어떤지 궁금하여요~~~

OP

감사합니다!
업템포의 착용감이야 뭐 아주좋습니다
설포가 높아서 발목위에서 만나는 부분이 살짝 걸리적거릴수 있지만
대부분의 업템포가 조던에 비하면 안쪽 공간도 넓고 매우 편안합니다
물론 개인차가 있을수있어용ㅎㅎ

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋ

이번엔 그분이 좀 쑥쓰러우셨고...

그분의 얼굴이 좀 더 잘 드러나는 샷도 조만간 올려보겠습니당 ㅎㅎ

빤닥 빤닥
김밥에 챔기름룩이군요
디자이노거님
이글을 이정섭 선생님이
좋아합니다ㅎㅎ

OP

췜기루움~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥에 챔기름룩이라니!!

신박하다....제목 저걸로 할껄.....

아!?

저 바지 입고 찍어둔 사진 하나 더 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀도르님 아이디어좀 빌리겠습니닥 ㅋㅋㅋ

오 디자이노거님 바지 너무 색시하신데요~~
여성들의 시선을 독차지하시겠어요!!!!

OP

그랬으면 얼마나 좋았겠습니까만

새벽같이 출근해서 야근하고 집에 갔었을겁니다....

또르르... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건