N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 36탄(feat. 울트라부스트 럭스)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 쏘리 메일 수집하는 날이죠~? 저도 신나게 수집하고 있습니다... 아디다스는 저번에 이지도 주고... 별로라 환불했지만 국내에서 파페 라플도 되서 좋았는데.. 나이키는 국내고 해외고 뭐 하나 주는게 없네요.. 쏘리 메일만 주구장창 주고... 그런 의미에서~ 세인트 알프레드에서 119달러에 구매한 울부 럭스가 왔다는 소식을... 발매 당시 너무 비싸서 패스 했던 녀석인데.. 정가로 샀어도 후회 없었을 듯한 녀석이네요~ 일반 울부와는 역시 자잘한 퀄리티 부터 다른 녀석입니다~ 예전 스느스 울부 2.0을 보는듯한... 조만간 모아 놓은 울부 중에 하나 꺼내 신어야겠네요~ 사기만 하고 신지를 못하니...아니..안신는게 맞는건지 헷갈리네요...;;

Comments

드디어 받으셨군요

OP

이녀석은 잠시 아껴두고 그전에 사둔 3.0 부터 꺼내 신어야겠어요~

볼수록 매력적인 모델이네요.

자꾸 커피가 생각나는 모델이네요.

OP

전 아몬드 우유가 생각이 나는..

나이키 폭파하고 싶습니다

OP

내일 옵화 추첨권 받으시러 가시나유?ㅋㅋㅋ

옆동네에서 얘기한데로 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 킥보드 망가져서 오늘 하루 일정이 완전 말렸습니다...

킥보드 타고 다니시나요????
귀요미시네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

죽겠습니다...

어서 빨리 건강한 모스으로 돌아오길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

내일이나 해서 시간나면 수리하러 가봐야겠습니다..

붕붕이 꼭 살려주세요~~~

퀵보드도 고장나시고.....

광탈도 하시고.......

아.......저도 광탈이군요

살아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

미리 축하드립니다~

멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아마 내일 쯤 수리 들어가면 받지 않을까 싶어요~ㅎㅎ

OP

전동 킥보드 타고 뎅깁니다ㅋㅋㅋ

OP

오늘 천안으로 보냈습니다~동호회 카페마스터님께 수리 의뢰를....ㅜㅠ

OP

고장났어요...ㅠㅠ

OP

결국 수리를 위해 서울까지 나가야 할 것 같네요ㅠㅠ

에구...장난이였는데 진짜 고생하시네요~

OP

몸도 고생했습니다...ㅠㅠ

11랩님 하루에 두쪽씩 신으셔도 안신은것들 못신으실 거 같은데요~~~~^^
저도 나이키 폭파에 동참입니다!!!!

OP

진심 나이키 폭파 시켜버리고 싶어요..킥보드도 덤으로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건