[디자이노거] 검회빨라이더룩 (feat.조던3거뫼)

드디어 다음주에는 날씨가 풀리나봐요~!

하지만 오늘까지는 비도 오고 날씨가 무슨 한겨울 같다는 분들이

많으셨는데요 이제 좀 날이 풀려서 봄옷다운 옷을 입고 다니면 좋겠습니다. 

오늘 코디는 블랙시멘트룩이예요 ㅋㅋㅋ

조던3탄 거뫼에 들어간 검정색, 회색, 빨간색을 가지고 매치를 해보았습니다

이제는 정말 얇은 티한장에 라이더자켓 입고 싶어요 ㅠㅠ

모든 분들 주말 마무리 잘하시고 다음주도 화이팅해보아요!!

Comments

저도 잇는 신발인데...같은 신발 맞나요 ~ 멋집니다~^^

OP

분명 같은 신발 맞습니다!! ㅎㅎㅎ

라이더자켓빨이 좀 있지 않았나 싶습니다 외야님^^

좋은 말씀 감사드립니다! 

오늘 자켓은 필수죠 ㅎ 비때문인지 올해는 봄이 좀 길어서 좋네요

OP

날씨가 오락가락 이상하긴 한데 그래도 바로 여름이 오지 않은건 그나마 다행인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

근데 이번주부터는 또 날이 확 풀리나봐요 기온이 높던데유

항상 잘 보고있습니다 !! 혹시 mnml 바지 사이즈 어떻게 가시나요?

OP

항상 잘 봐주시다니 감사드립니다~

사진의 옷은 미니멀은 아니지만...

대략 보통 자신의 허리사이즈에 맞게 입으시면 된다고 알고 있습니다.

보통 체격 170중반대의 키와 마르지 않은 체구라면 XL이 낫고

엘라가 들어간 모델을 입는게 좋을듯 합니다

아 감사합니다 이 사진말고 다른 착샷들보면 입고 계신거 같아서 질문했습니다. 항상 볼때마다 옷 색감이랑 신발이랑 넘 잘 맞춰 입으시는거같아서 .. 센스가 부럽습니다

OP

말씀 고맙습니다^^

걍 이것저것 막 입어보고 시도해보는거죠 

망할때도 많습니다 ㅎㅎㅎ

날씨가 추워지니까 한겨울 패션으로 돌아가는 군요 ㅋㅋㅌㅌ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담주에 그래도 날 풀린다니까 이제 꼭 제발좀 긴팔티셔츠 하나만 입고 싶어유

다자이노거님이 신은신발을 저도 갖고 있다는 것

뿌듯하군요!

OP

아휴 별 말씀을요~

제가 드렁큰님과 같은 신발을 신는게 기분좋은거죠^^

저는 역시 1탄, 11탄보다는 3,4탄처럼 로우스러운 미드컷? 신발이 더 좋은 것 같아용 ㅎㅎ

아니면 6탄~!! 

와 오늘따라 완전 유니크 하세요.
멋짐 폭발

OP

폭발이라닛!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘생기고 멋지면 좋겠다는 생각을 많이 합니다만 현실은 카메라와 다르니....ㅠㅠ

좋은 말씀 고맙습니다 홍타고니아님!!

라이더자켓과 3블시,너무나 잘 어울리네요

OP

가죽느낌까지도 완전 똑같아서 깔맞춤 그 이상입니다 

이렇게 소화하면 되네요~
저는 가능할 진 모르겠지만요

OP

다 가능하십니다!! 저도 입었는데요 뭐

우리 풋셀 회원님들 모두 가능한 룩입니다 

와우~~
정확합니다!!
오랜만에 100점드리고 갑니다

OP

대박대박

저 100점 맞았어요 ㅠㅠ

고맙습니다 코리짱님!!

역시 짱짱맨 

검회에 라이더! 상남자룩입니당

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자! 되고파! 너의 오빠!

하지만 현실은 솔로네유 누메로님.....ㅠㅠ

앗 디자이노거님 오늘 저랑 커플룩입니다~ 라이더에 검회
헌데 비가....

OP

헨즈님과 커플이었군요

그런데 만나지 못해 하늘이 대신 눈물을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 집으로 뛰쳐들어가셔야 하는 그런 룩&날씨네유 ㅠㅠ

굿굿 코디 입니다 라이더 빛나네요!!
혹시 무파진 브랜드 알수있을까요?
저런거 찾고있었는뎁ㅠㅠ

OP

굿굿 댓글이십니다 ㅎㅎㅎ

라이더 자켓이 비도 튕겨내고 좋아요^^

무파진은 사실 제가 커스텀(?)한거예요 ㅎㅎㅎ

스트릿 패션 브랜드도 아니고 그냥 멋남 스키니핏 면팬츠인데

제가 무파 스타일로 만들었습니다. 

오늘 100+100입니다~~~~~
멋져요 코피 팡팡~~~~~

OP

아까 100점 맞았는데 이번엔 200점!!!!!!!!!!!!

두둥!! 

찐스님 고맙습니당 엉엉

여기 또 패턴 이쁘게 뽑힌 검회가 땋!!!

아무튼 검회빨 제대로 코디 하셨군요! 

색배합이 정말 안정감 있습니다용 거님! 

추찬!

OP

하하하 감사합니다!

아주 대놓고 그냥 신발하고 똑같은 색구성으로 매치해보았습니다 갓스피드님 

눈이 호강하고 갑니다. 거뫼 코디의 ABC같네요!

OP

크으....

정유미님덕분에 제가 더 호강하는 댓글이네요 ㅎㅎㅎ

고맙습니당!!  

아하 직접하신거였군요! 진짜이쁘네요ㅠㅠ
직접하신 무파진 너무 멋지십니다~~~!!!!!

OP

허접합니다~ ㅎㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

하하하하

OP

앗 부장님...이렇게 담백한 댓글이라니...!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자에 거뫼...
겁나게 멋지십니다
요로케 멋지신데.. 왜 여친이 없으신건가영....??

OP

실물은 별로인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 진지하게 얘기하면 주변에 소개팅해줄만한 처자가 없다고들 하고...

집이 회사에서 멀다보니 계속 회사 - 집 - 회사 - 집 패턴이라서 뭔가 생길법한 게 없네요 ㅜㅜ

빨리 독립을 해야겠습니다. 

저도 회사랑 집 먼데.. ㅎㅎㅎ
독립해도 여친 안생겨요ㅎㅎ
저 혼자 자취하는데 여친 없는지 1년 된다능..

OP

우리 모두 뭔가 있군요....

누가 몰래 방해를 하나................

ㅠㅠ

저는 돼지에 존못이라 그러는건데
도대체 노거님은.....힝...

음..3은 관심이 없는데
취향저격 코디와 함꺼 하니..아 하나 사야되나
안돼는데..이래서 코디가 중요한거군요

OP

취향저격이라고 해주시니 영광입니다 ㅎㅎㅎ

그냥 색깔만 신발하고 엇비슷하게 맞춰본건데요 뭘^^

고맙습니다!! 

라이더에 회색후드 매치는 올블랙 만큼이나 옳은 코디인거같아요 빨간 플란넬 포인트 너무이쁩니다

OP

맞습니다~ 라이더에는 회색인가 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

포인트 딱 알아봐주시니 감사드립니다 착샷츄님 

캬~아무리봐도 거뫼는 최고입니다
모델이 좋으니 거뫼가
더욱 빛이납니당~ㅎ

OP

크으....

댓글이 더 빛이납니다 뽀도르님

거의 사실상 올해 구매한 유일한 조던이자 나이키 신발인데

노린만큼 만족도도 크네용 ㅎㅎㅎ

오......상남자 핏입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자는 점프질님 아니십니까요 ㅎㅎㅎ

아니요????

전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 디자이노거님 입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건