막바지 벚꽃구경

월요일에 부랴부랴 꽃을 보긴했지만
그래도 한번 더 보고싶은 마음에
좀 쌀쌀하지만 또 벚꽃 구경 다녀왔습니다.

리셀로 산 아트모스 1 맥스과
언제 신어도 좋은 릭오웬스 지오바스켓이
이번 주말을 함께했네요.

뭐 언제나 그렇듯
마무리는 저희 딸입니다.ㅋㅋㅋ
(제 최강 최애니까요,ㅋ)

Comments

마지막 벚꽃이 가장 이쁘네요

OP

많이지긴했어도 아직 이쁘더군요

마지막사진에 홀로핀 벚꽃(따님)

카.......오늘 사파리팩은 궂이 따님 버프 필요없으셨는데 말이지요.......!!!!!!

그래도 따님은 여전히 맨날 이쁘네요

OP

사실 제 사진만 찍는게 거의 이젠 없어서 ㅎㅎ
약간 반 강제적 딸 버프를 받습니다 ㅋ

좋은데요 뭘~~~~~

따님이 보는사람에게도 충분히 행복버프 충만하게 해줍니다

사파리와 벚꽃이 의외로 분위기가 어울리네요

OP

이쁘긴한데 신발이 워낙 강해서
코디가 좀 어렵네요 ㅎ

따님넘나귀여운것

OP

감사합니당 ㅋ

오구오구 따님 너무 귀여워요

OP

아빠들은 자식 칭찬이 제일 좋더라구요 ㅋ

따님 너무 이쁩니다^^
저도 지금 아트모스 맥스1
구해야하나. 말아야하나.
고민입니다ㅜㅜ

OP

지금이 가장 낮은 가격아닐까 싶어서 전 그냥 질렀습니다

역시 릭 잘 어울리십니다

OP

릭이 독특하면서 또 은근 무난한 신기한 녀석인거 같아요

아트모스 애니멀팩은 정말이지 신을 수록 이쁜거같아요 멋지십니다

OP

감사합니다
보고있어도 이쁘고 긴어도 이쁜 녀석이죠

딸바보들의 마지막은 딸사진이죠

OP

뗄레야 땔수가 없죵 ㅋ

애니멀 진짜 이쁘네요~~ 따님보다는 안이쁘지만요 ㅎㅎ

OP

이런 고난도의 칭찬을
감사합니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건