[디자이노거] 모나리자오빠룩 (feat.카마인)

저번 데님트러커 착샷때 예고드린 후디 위주의 착샷 올려봅니다.

정말 어렵게 구했던 18ss 오프화이트 모나리자 후디입니다.

오프화이트에서 잘 안나오는 컬러라서 참 갖고 싶었는데 초기 품절이다가

후에 해외사이트에서 겨우 구했습니다.

예쁘고 다 좋은데 기모재질도 아니면서 안감이 엄청 묻어나옵니다.

제발 버질이 루이비통가서 마감하는 것도 좀 배워오길 바래봅니다....

이번주는 정말 바빴는데 그래도 어느새 금요일이 찾아왔네요.

게다가 오늘은 그냥 금요일이 아니라 엄청 핫한 금요일이죠?

오늘 아마 핫한 분들 홍대에 많이 계실 듯 한데

모두 승리하는 하루 되셔서 꼭 내일 다같이 만납시다!! 

Comments

빨간 모나리자 후드와 카마인,환상의 조합이네요

워! 1빠 놓쳤네요ㅜㅋ 조던랜드님 빠르셔라ㅋ

급히 오느라 힘들었습니다..

아르테리아님도 맛점하시고 편안한 오후 보내세요

조던랜드님께서 저 대신 맛점과 편안한 오후 하시길 바라겠습니다ㅜㅜ
전 밤새 일하고 서울로 추첨권 넣고 다시 광주로 야간반 일하러 가야합니다ㅜㅜㅜ

꼭 당첨되시길 바랍니다..

저도 옛날에 2교대근무해본적이 있어서,일이 힘든거 알고있습니다..

건강 잘 챙기세요.

OP

아르테리아님.....

쩜오!

쩜오 시켜주셔서 감사합니당

OP

환상적이라고 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.....

와 이 오빠 뻘건거 참 이쁘게 소화하셨다욧

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니닥 ㅎㅎㅎ

캬...레드....좋아요....

OP

패션에서 절대적인 위치를 차지하는 컬러같습니다 ㅎㅎㅎ

모나리자 오빠룩이네요 정말루요~~
레드인만큼 불타는 금요일 보내세요 디자이노거님

OP

찐스님좋은 말씀 감사합니다!!

불타는 금요일을 보내고 싶지만 현실은 퇴근하고 집에 갈 것 같습니다....

하아................

홍대로 가시는거 아닙니까...??

카마인에 옵화라니요 ㅎㄷㄷ

OP

쎈놈들로 붙여보았습니다 오리님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 잘 도착해야할텐데....ㅠㅠ

멋지십니다ㅎ

옵화의 사나이 디자이노거님
꺄~악~~옵빠~~~!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄악 소리 듣고 살고 싶습니다 뽀도르님 ㅠㅠ

정녕 그대는 나의 사랑을 받아줄수가 없나........슬픈 모나리자 모나리자~~~

송구합니다........

의자는 어디간거요?????

안녕하세요.
저도 클릭하면서 그 노래 흥얼거리며 착샷 감상중이었는데 이렇게 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 멋지네요 착샷이!!

노거님도 한착샷 하시지요~~~~

OP

점프질님 따라가려면 뱁새수준이죠 전 ㅠㅠ

OP

의자 대신 무릎쏴를 시전해보았사옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 의자를 준비하겠습니다 ㄷㄷㄷ

뭐 둘다 멋지십니다...

저도 빨강색 옷 입고싶습니다.....

제가 좋아하는 검빨 조합 그러나

저는 없어서 못하는 검빨

OP

검빨 하나 가시죠!!

황타스틱하게!! 

오늘 완전 이쁘게 입으셨네요 !!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간 후디 사실 그러고보니 올스님 전매특허가 아닌가 싶사옵니다 

정말 예쁘네요
역시 레드입니다 ^^

OP

레드를 시도해보겠다는 생각만 가지고 있으면

얼마든지 예쁘게 옷입을 수 있을 것 같은 그런 색깔이죠 ㅎㅎㅎ 

어느 제로클럽을 가야할지 모르겠어요. 레어하다는 모나리자굿입니다

OP

저는 제로클럽 탈출이 안보이네여.....ㅠㅠ

감사합니다 누메로님

역시 노거님은 꽉찬등짝이

OP

에몽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽉찬직구같은 센스이십니다 ㅎㅎㅎ

전 등짝에 뭐가 없으면 영 마음이 허전해서요 

오빠 멋져용~~~~~~

OP

언어유희로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스만점이십니닷!! 

흰검빨!!!
역시 멋쟁이는 다릅니다

OP

카마인 신은 모나리자가 도와줬습니다 코리짱님

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오빠~~
역시 레드가 잘어울리는 검노 매니아 디자이노거님~

OP

헨즈님 감사합니다.

헨즈님의 빨간색도 장난 아니던데요 뭘 ㅎㅎㅎ 

하아..... 옾화모나리자 후드는 진짜 물건입니다 탐난다 탐난다

OP

맞습니다!!

이거 꼭 사야하는 녀석이죠

특히 옵화에서 평소 잘 나오지도 않는 빨간색!!

그래서 더욱 애타게, 어렵게 구했습니다 ㅎㅎㅎ

OP

앗 후나님 감사드립니다~!!

후디랑  신발이 많이 도와줬죠 ㅎㅎ 

네 맞습니다 오늘은 보통 금요일이 아니고 13일의 금요일...

OP

13일의 금요일이 지나

악독한 추첨데이 14일 토요일도 지났는데 얻은건 하나도 없었네요

이놈의 제로클럽...ㅠㅠ

저도 이런 스타일이 어울리면 좋겠습니다~~ 부러워요 

OP

누구나 어울릴 수 있습니다.

드렁큰님은 이미 멋지신대용!! 

노거찡 오퐈 만 보면 노거찡 생각이남

검색 대상
띄어쓰기 시 조건