조던 13 시카고

안녕하세요.
오늘은 진짜 더운 하루였네요.
저는 하루종일 13탄과 함께 데이트를 즐겼습니다 ㅎㅎ 여름날씨에 반바지에 조던 신는게 참 좋더라구요. 개인적으로 신발이 더 부각되는거 같아서요.
여전히 제 사진은 안찍어주는 찍사님이라서 혼자 거울샷 한장 건졌네요.
다들 좋은 주말 보내고 계시죠??

Comments

다리가 미끈하네여 ㅎㅎ

흰빨 잘 어울립니다 ! 

OP

안녕하세요.
털이 많이 없긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 불쾌해보일까봐 살짝 밝게 필터 했어요. 흰빨은 불패의 색이니까요.

조던13시카고 크 ..... 이쁘죠 많이많이 신어줘야하는데 자꾸 맥스에 치이고 이지에 치이고..... 시일내에 저도 신어야겠습니다

OP

안녕하세요.
뉴 페이스들을 개시할 수 없는 상황이라 그저 신던 녀석이나 쭉 신는거죠 ㅠㅠ 13탄 중엔 제일 좋아하는 컬러입니다 ㅎㅎ

저도 제가 가지고있어서가아니라 13은 시카고가 최고라 생각해요

각선미가...ㅎㄷㄷ

OP

안녕하세요.
각선미라니요 ㅠㅠ 실제론 물컹한 지방만 있는 다리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요.
근육이 없으니 사진 찍으면 아주 매끈하고 이쁘게 나오는 거같네요??? ㅋㅋㅋㅋ

다리가 너무 이쁘신듯... 살짝나온 양말 깔맞춤이 굿 입니다!!

OP

안녕하세요.
다리 칭찬 진짜 많이 듣네요 ㅋㅋㅋ 코디나 이런거 잘 모르는 터라 그냥 깔맞춤만 합니다!!

13시리즈도 참 좋아하는데...유일하게 이놈은 패스 했네요....

왜 그랬을까요?????

OP

안녕하세요.
다른 더 멋진 녀석들이 있지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ

그래도..........

13은 에지간하면 패스하면 안되는데 말이지요.....

다리만 보구... 여자 회원인줄...ㄷㄷ

OP

아이구 ㅋㅋ 남자입니다 ㅋㅋㅋㅋ
사진만 보면 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남성분이죠?!
다리가 아주 미끈매끈해서 여성분인줄

OP

안녕하세요.
아쉽게도 남자 중에 남자 입니다 ㅠㅠ
쫌 털이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털없이 매끈한다리 너무 부럽습니다!! 제다리는 성난얼굴같네요..

OP

안녕하세요.
실제로 보면 많습니다 ㅠㅠ 사진상엔 더 적어보이는거 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만세!

안녕하세요~

반바지에 13을 신어도 다리길이 전혀 안 짧아보니고, 부럽습니다
OP

안녕하세요.
그저 사진이 길어보이게 나왔나봐요 ㅋㅋㅋ
여름에 반바지에 조던 사랑합니다

시카고는 진리 아니겠습니까! 흰빨 너무 이뻐용! 근데 전쟁님도 팔 다리에 털이 없으시네요 저도 유전 됐는디! 매끈 하십니다

OP

안녕하세요.
털이 필요한 곳에만 많게 유전되면 좋겠습니다 ㅠㅠ
흰빨은 사랑입니다 언제나요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건