N
스니커마켓
N
패션마켓

근래 전투화 두녀석

나이키 에어에어 하고살았는데, 요즘 이 두놈들이 왜이리 편한지 ... 진짜 전투화로 최고네요. 정말 편합니다.
내일은 오후늦게 비가 온다네요. 대신 오늘같은 더위는 잠깐 쉬었다가려나봅니다
.
.모두 꿀주말되시는 풋 투더 셀!
. Feat 오늘 받는 형제의나라에서온 UNDFTD x ultraboost

Comments

언디핏 울부 블랙 정말 이쁜거 같습니다
역시 돌버지님 스톤은 정말 사랑인거 같습니다 하지만 가격이.... 슢스톤 나일론메탈인가요? 저자켓은 이리봐도 저리봐도 다시봐도 이쁜거 같습니다.

OP

네 나일론메탈 슈프림콜라보 제품입니다. 한... 삼년전 발매였던것같아요 ㅎ

집밥이 아무리 맛있어도 가끔 나가서 외식하는 할 때도 있고
그 식당음식에 꽂힐 때도 있는거지요?ㅎㅎ 저는 언제 쯤 돌섬 한 번 입어 볼까요? 사실 옷 살돈 있으면 죽어라 신발만
사제껴서 통장이 남아 돌지 않아 못 삽니다~ 멋집니다

OP

적절하신 비유네요. 그래도 집밥은 나이키 ‘에어’ 인가봅니다. 사실 200여족의 신발중에 70퍼센트이상이니까요. 그래도 스니커의 다양성에 점점 재미를 느끼는중입니다.

저도 외도를 많이 했었어요. 나이키 보다는 신발을 좋아 하고 옷도 좋아하고..(돈쓰는 걸 좋아 하뉘?ㅜㅜ) 리복 샤크 원 한 번 더 사신고 싶은데 나이먹고 신기 부담스럽네요.
발렌시아가 스피드러너는 정말 편하기로 정평이 나 있던데
기회되면 발 한 번 담궈 보고 싶네용~~
항상 인스타 잘 보고 있습니다 장군님

캭~

언디핏 구하셨군요..

전 결제에서 탈락했습니다.... ㅠ.ㅠ

그나저나 블루틴트 분양보낼걸 너무 후회하고있습니다.

지금 착용하기 딱 좋은 놈을..

OP

안녕하세요 플라잉님~ 네 sns 라플에서 당첨이 되었더라구요. 오프화이트 베맥이 되길 간절히 바랬지만

저는 뭐 이번 이지500 뺴고는 국내국외 되는거 하나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

모두 탈퇴하고 다시 가입해야할것 같아요...ㅠ.ㅠ

OP

저는 분명 나코 아코에 블랙리스트로 올라가있는게 확실합니다.

전투화가 정말 좋은것들이네여 ㅋ 

OP

편해서 자주신는게 전투화죠 뭐 ㅎㅎ

슈톤아일랜드 존예네여 ㅠㅠ

OP
ㅈ.. 예~

완장군님의 착샷을 볼때마다 숙연해 집니다.........

돌섬이 어울리는 남자.......

근데 데일리신발이 후덜덜 입니다~~~~~~

OP

안녕하세요 점프질님.. 음... 어울리게 보이는건 아마도... 비루한 얼굴을 잘라서 그런것 아닐까요

그럼 저처럼 마스크를.............추천드립니다~

아~ 마스크 쓰셨군요~~~~~그럼 자신있게........

편안한밤 되옵소서.....

역시 날 풀리면 니트재질 슈즈가 짱인듯요ㅎ
블루틴트에 파란색 깔맞춤은
정말 완벼쿠

OP

안녕하세요 아르테리아님, 벌써 발땀이라 이거 어쩐대유~~

장군님 사진을보니 그간 잊고 살았던
나일론 메탈 세탁이나 해주어야겠네요ㅋ
발편한걸로 치자면
울부가 끝내줍니다ㅎㅎ짱 짱

OP

안녕하세요 뽀도르님, 저는 나일론메탈 한 2년에 한번 세탁하려고 ‘노력’해요 ㅎ 아무래도 광택이 전같지 않아져서... 울부는 뭐 편한걸로는 진리죠!!

바지 좋아 보였는데 스톤이네요 ㄷㄷ

OP

첫번째사진 바지를 말하시는거라면 예리하시군요

스웨덴의 사랑을 한몸에 받으시는군요
역시 신발보다는 돌섬이 눈에 띕니다

OP

곧 받으실텐데 스웨덴이면 어떻고 미국이면 어떻습니까 ㅎㅎ

기대됩니다
노랑 일빈박스는 슬프지만요

OP

기대는 넣어둬요 후렌

전투화가 사단장급이군요!

OP

그래도 나이키 에어가 수퍼갑 아니겠습니까~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건