[디자이노거] 쌀쌀맞은 너란날씨룩 (feat.브론즈)

어제부터 비가 정말 많이 오네요.

출근들은 잘하셨는지요? 날씨도 다시 쌀쌀해지고...

오늘은 점심시간이 가장 춥다고(?) 합니다. 이상기후인가....ㄷㄷㄷ 

엄툰 내일까지 비가 온다고 하는데 다들 비조심하시구요,

점심에 뜨끈한 국물들 한모금씩 후루룩 하시고 즐겁고 활기찬 한주 될 수 있도록

힘차게 화이팅 하세요!!

전에 찍어둔 착샷이라 느즈막히 올리는건데도 불구하고

오늘 날씨에 크게 위화감이 없는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

비올때는 역시 조던5나 조던11이 최고네용! 

Comments

오늘 나이스합니다~~
그레이후드에 청자켓~~^^
저도 좋아하는 조합입니다ㅎㅎ

OP

나이스함의 일인자 코리짱님께 이런 칭찬을 듣다니...

제 생각에 코리짱님께서 입으시면 멋이 배가 될듯 합니다!!! 

청자켓이랑 동메달조던5가 너무 잘 어울리세요

점심 맛나게 드시고 편안한 오후 보내세요

OP

항상 추천해주시는 고마우신 조던랜드님!!

감사합니다~

지금은 계절감때문에 이제 5탄브론즈 잘 씻어서 창고행 시키긴 했는데

파란색감이 아주 예쁘게 잘 나왔지요 ㅎㅎ

좋은 오후 되세용!!

역시나 오늘도 플란넬이 느무느무 잘어울리십니다~
플란넬과 청자켓 조합

OP

감사합니다 낮잠님

닉네임 보자마자 진짜 졸려죽겠어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 싶.....ㅠㅠ

모델 황태자님!!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황태자...

이쯤되니 이제는 한번 해보고 싶긴 하네요 

역시 뫄델!!
후드에 프란넬과 청자켓 좋네요!!

OP

뫄덜!

이 되어보고 싶은 어리석은 중생의 허세 폼잡기 타이이임뫄~ 였습니다 무념님 ㅎㅎㅎ

신발하고 데님트러커하고 컬러배치를 맞춰보았어요 ㅋㅋ

역쉬 피링뫄델의 삣(fit)이란.,

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다.

이 사진이야 뭐 제 옷 제가 그냥 찍은거지만...

콜라보 티셔츠는 의미가 있는만큼 더 멋지고 키도 크신분이 모델을 했어야 하는건데...

굉장히 민망스럽네유

앗 모델이다~~~~

디자이노거님 사인해주세요~~~~

사인 나눔 해주세요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀 사무실이나 위티나트 사무실에서 사인회 개최하겠습니다!!

(그리고 놀랍게도 아무도 관심을 주지 않았다고 한다)

관심 +1

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

짤 완전 웃깁니다 

관심 한표 추가합니다

오 브론즈5 비에도 좋나용~?

OP

저는 좋다고 생각합니다 누메로님....아니 뉴트로님 ㅎㅎㅎ

전체적으로 조던1 골드토처럼 약간 코팅된 듯한 가죽이예요

설포는 뭐 누가봐도 코팅가죽 느낌이고..

어퍼에 사이즈 부분을 제외하면 숨구멍도 없어서 비도 잘 안들어가네요~! 

슈즈는 브론즈이지만 전체샷은 골드입니다

OP

크으......

언어유희 + 비행기태우기 기술을 시전하시다니...

이런 시인같은 사람

리버풀님....

자켓이랑 깔맞춤입니다

OP

딱 맞춰보았쥬 ㅎㅎㅎ

5탄 브론즈의 약간은 신비한 파란색이 아주 좋아용! 

어우~

잘생겼어 잘생겼어~~~~~~

멋져 멋져~~~~

OP

푸학

진짜 멋지신 분께서 하실 말씀은 아닌줄로 아뢰요.......

푸하~

디자이노거님도 진짜 멋진분이신줄 아뢰오~~~~~

춥습니다 추워요 ㄷㄷㄷ 기모맨투맨 입었습니다 
두번째 얇은 미소 착샷에 한표 던집니다~~

OP

저도 오늘 기모맨투맨에 바람막이로 무장하고 나왔습니다......

만!!

비바람 몰아치니 답이 없네요 ㅠㅠ

출근하시느라 고생많으셨습니다 헨즈님 ㅎㅎ

선선해서 옷 입을맛이 납니다 ㅋㅋ 

OP

맞습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

넘 더워지지 않기를 바라고 있어요~

근데 일찍 출근하는 저로썬 오늘 아침 넘나 쌀쌀하더라는.....

진심 옷 잘 입는 대학교 신입생 분위기네요 ㅎㄷㄷ
과탑 ㅇㅈ합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과찬의 말씀이십니다~ 고맙습니다.

과탑도 한번 해봤었어야 하는건데 말이죠~ 

오늘 비가와서 저도 11을 꺼내 신었어요ㅋㅋ

날씨가 많이 추운데 따뜻한거 많이 드시고 감기 조심하세요!!

OP

잘하셨습니다.

찌니슈님이야 뭐 조던여신 아닙니까!

환절기인데 건강관리 진짜 잘하시고 빛나는 미모

앞으로도 쭉 뿜어내주시옵소서....

OP

아휴 아닙니다~

평범(?)하게 입고 댕긴답니다~ ㅎㅎㅎ

뜽후나님도 날씨 급추워졌는데 건강관리 유의하시고

앞으로도 예쁜 착샷 많이 좀 보여주세용!! 

OP

내일 착샷 대기타고 있겠습니다!!

안물어봐도 미리미리 알려주시면 더더욱 좋습니당 ㅎㅎ

오늘 블루블루하십니다
블루 그린조합이 생각보다 참 좋네요
슈프림백이 가장눈에들어오는건 음.....멋집니다

OP

블루블루했나용 ㅎㅎㅎ

착샷츄 죠니츄님의 더나은 블루 그린 조합을 기대해봅니닷!! 

큭.... 그린아이템이 엄써용
안그래도 어제 칼하트에서 블랙그린 체크셔츠보고 침을 질질흘렸는데.... 갑자기 떠오릅니다

OP

그러고보니 방금 제 그린 아이템인 조던1 셀틱스 그린 판매글 올렸는데

1분컷으로 판매완료 되었네요 ㅎㅎㅎ

그린 아이템이라...

스티그마에서 나온 오버핏체크셔츠 예쁘던데 어떠세용? ㅎㅎ

함 검색해 볼께요
감솨함돠

OP

그런 수고를 끼쳐드릴수 없죠...

http://m.store.musinsa.com/app/product/detail/741242/0

감사함돠~~

저도 오늘 5신었습니다~~물방울을 아주 다 튕겨주죠~~ㅎㅎㅎ
비오는데도 멋지신분은 역시 멋지게 입으시는군요~~

OP

역시 이분 배우신분....ㅎㅎㅎ

비오는 날엔 조던11만 있는게 아니죵 ㅎㅎㅎ

아주 효과 만점입니닷!!

사실 이옷은 오늘 복장은 아니라능....(속닥속닥)

헉....오늘은 뭐 신으셨나요?

OP

..............라고 해놓고

오늘은 조던 11 브레드 로우 신고 나왔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉........대반전이 있었네요......

역시 디자이노거님은 남달라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건