2018 엄마 몰래 42탄, 43탄, 44탄(feat. 맥스 98 뱀피, 사우스비치, 맥스 95 보라매쉬, 조던9 부츠, 그동안 착샷 + 전동킥보드 기변 완료) - 사진 많습니다!데이터 주의!

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 요즘 평일엔 일하느라 정신 없고 주말엔 교육 받느라 피곤이 풀릴 날이 없네요~ 그와중에.. 그동안 주문해 놓고 잊고 있었던 신발들이 속속 도착중입니다~ 주문은 제일 늦게 했지만 국내 발송이라 먼저 온 95 맥스 보라매쉬를 비롯해서.. 두번째로 늦었지만 미국내 빠른 배송 덕분에 일찍 받은 98 맥스 뱀피, 제일 먼저 주문했지만 제일 늦게 도착한 98 맥스 사우스비치까지... 작년엔 97 맥스와 업템포가 혼을 쏙 빼놓더니 올해는 98 맥스가 혼을 쏙 빼놓네요~ 뱀피는 처음 하논에 떴을 때 이미지가 너무 밝은 나머지 오피셜과 다른 일반 민자 가죽인줄 알고 주문안하고 있다가 나중에야 이미지가 너무 밝아서 뱀피인데 보이지 않았던걸 확인.. 다행이 미포 미국에서 미국내 무료배송으로 풀려서 싸게 샀네요~ 또 다른 안도감을 주는건 미포 미국의 경우 배대지 걸러지는 분들이 많은데 전 그냥 배송이 되서 다행.. 받고 보니 역시 선택하길 잘했습니다~ 스카치 조차 없는 트리플화이트에 비하면... 정말 잘 뽑았네요~ 제 기준으론 소화 못할 건담보다 이게 심플하면서도 예쁜듯 합니다~(절대 건담이 없어서 그런건 아니구요...ㅠㅠ) 다음으로 95 맥스 보라매쉬.. 우먼즈라 전혀 살 생각이 없었는데.. 플레이어에서 생각보다 싸게(?) 풀리는 바람에 제 사이즈 겟... 이거 살때가 이제 당분간 신발 안산다고 일단 해외 구매부터 끊자 해서 카드 해외 결제 막아놓은지 1시간 후... 국내는 결제가 되니 결제를 해버리네요~ 그래도 우먼즈이지만 받고 보니 일반 95랑 동사이즈라도 잘 맞고 예쁘네요~(애초에 95 맨사이즈도 반업으로 신고 있었기 때문에 크게 작다고 느껴지지 않는거 같네요~) 마지막은 제일 처음 구매했던 98 사우스비치... 생각보다 색감이 더 어둡습니다..? 좀 더 밝은 색을 생각했는데... 미드솔쪽 어퍼 부분에 남색이 들어가서 그럱 전체적인 톤이 어둡게 보이는듯... 그래도 트화보다야...(절대 트화에 스카치가 없어서 그런건 아니에요..) 그 외에 그동안 착샷, 그동안 출퇴근용으로 타던 샤오미의 잦은 펑크와 고장으로 마음먹고 기변한 새로운 출퇴근용 전동킥보드까지... 아...하나 더있네요~ 다가올 겨울을 위해 미리 준비한 조던9 부츠까지! 이녀석 홍대 조던에만 발매했었는데 당시에 품절 날 줄 알았더니 부평 일신 아울렛에 50% 세일해서 풀렸죠... 마초맨님 도움으로 구매완료! 묵혔다가 겨울에 신어줘야겠네요~! 사진이 조금 많습니다~ㅠㅠ 밀린 착샷 올리기... 이제 이지 500만 오면 당분간...아마도 정말 아마도...해외에서 무언가 구매하는 일은 없을 것 같네요~

Comments

크.. 부럽습니다!!

OP

사고 다음달 카드값을 항상 걱정합니다ㅜㅜ

98 스카치도 참 매력있다고 생각합니다~~ 

OP

스카치 없는 97과 98은 팥 없는 단팥빵이죠!ㅜㅜ

데이터 갉아 먹는다 해도 안볼수가 없지요~~~~

물론 전 컴터 입니다

OP

컴터는 데이터 상관 없죠!

렛츠기릿~~~~

OP

나눔 안하십니까?!

조금만 시간을........

일단 사이즈 미스난 옷이 있어서....다시 주문했는데......

그거 도착하면요....

OP

그래도 기다리겠습니다!

OP

커야 맞을듯한...ㅠㅜ

큽니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오....눈에 불을 켜고 대기...

그래도 추첨인지라..........

전 공정합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그건 전 아예 안맞을듯한데요?ㅋㅋㅋ

OP

오!기다리겠습니다!

OP

기회라도 얻어야죠ㅎㅎ

그렇다면 참여하시죠~~~~~~

담주쯤 올릴것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추첨할꺼라서요....

너무 기대하시면 부담스러워요...진짜 별거 아니거든요.....

OP

반바지 인데요????

이쁜녀석들 팍팍 구매하셨네요

OP

으흐흐...사실 다 구매하고 싶지만...ㅠㅠ

와 신발 다 넘넘 예뻐요!!!ㅎㅎㅎ

중간에 빛이 번쩍하는 효과는 어떻게 주시는 건지 궁금해요~!!! 너무너무 예뻐서 한참봤네요

OP

음?발광 말씀하시는건가요~??저거 그냥 후레쉬 터뜨린거에요ㅎㅎ

500도 착샷이 궁금합니다! 멋지십니다!

OP

500은 저도 궁금해요!ㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!

OP

아마 다음주에나 받지 않을까...하는 예상을 해봅니다~ㅎㅎ

보라매쉬 짱 이쁘네요~

OP

생각보다 예쁘더라구요ㅎㅎ안예쁘면 반품하려 했더니ㅎㅎ

뱀피는 처음인데 예쁩니다

98은 아직 없는데 언제 사나, 하씨..

OP

98은 사면 살 수록 매력에 빠지네요ㅎㅎ

보라메쉬가 가장 부럽네요...

OP

보라메쉬도 상당히 예쁘더라구요~ㅎㅎ

멋진 신발이 가득하시네요 ㅎ 멋지십니다^^ 보라메쉬는 남자가 신을려면 사이즈 반업정도면 괜찮은가요? 우먼스로 나온 제품이고 제가 발사이즈가 큰편이라(285) 가능할런지 모르겠네요~!

OP

이번에 280대 까지 나오긴 했는데 못해도 290 이상 신으셔야 할거에요ㅠㅠ

98 남쪽해변과 스네이크 모두 매력있는 컬러조합인거같습니다

OP

뱀피는 특히나 차분한 컬러리 더 예뻐보입니다~ㅎㅎ

OP

엄청 널널했는데 사시지 그러셨어요ㅜ

OP

조만간 국내에 사우스비치랑 다른 색상 하나 나온다니 그거라도 도전해 보심이..

11랩님 역시 많이 들이셨군요~~~~^^
5월에도 무쟈게 나오자나요~~기대하겠습니다

OP

5월은 좀 자제해야겠습니다ㅜㅜ프레스토만 노려보는걸로..

역시 지름왕 !! 

OP

그 부담스러운 칭호를 벗어버리기 위해 쉬어갑니다!ㅎㅎ

멋지당.....!!!!

OP

감사합니다!ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ감사합니다!매력적인 녀석들이 너무 많이 나와서 지갑이 너무 얇아졌어요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건