N
스니커마켓

간만에 인사드립니다!!!

3주만에 올립니다만
아무도 관심은 없으셨겠지만

뭐때문인지는 몰라도 이상하게 바빴습니다.
그래서 몰치기 사진 업로드!!!
다올리긴 많아서 나눠서 올려야겠네요 ㅋㅋㅋ

아트모스 맥스 원이 어지간히 맘에 들었나 꽤 많이 신었습니다.
누나 결혼식이 있어서 주말에 정장도 입고
(주말 정장 싫은데ㅠㅠ)

아이, 강아지, 신발울 좋아하시는 분들은
인스타 @ohkayes 팔로우 해주시면 감사하겠습니다.
(풋셀 000이라고 댓글 달아주시면 바로 맞팔가겠습니다.
광고성 계정이 많이서리)

Comments

샷들이 몰아서 보니 보는 재미가 있네여 ! 

OP

2차도 대기중입니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
맨날 입는 옷들만 입는거같아서
이젠 좀 변화를 해야할거같네요 ㅎ

언제나 달콤한 인스타 잘 보고 있습니다

OP

인스타글 통해 육아선배님께 배우고 있죠ㅋ

아니 너무간만에오신것 아닙니까

OP

아마 이젠 또 질리게 올겁니다ㅋㅋㅋ

매일 매일 멋지시네요~~

OP

감사합니다!!!

아버님치곤 상당히 날씬합니다!?

육아 때문에 살쪘다는 건, 저만의 핑계였군요

OP

저도 밚이 찌었습니다ㅜㅜ
티셔츠 사이즈가 갈수록 커지는 중입니다 ㅠㅠ

우와~~~오랜만이십니다~~~~~

역시 멋지게 돌아오시는군요~~~~~

OP

ㅎㅎㅎ 멋진지는 모르지만 돌아왔습니다(?)

절대 멋지십니다~

따님 버프도 여전하시구용~

OP

사실 버프 아니면 ㅠㅠ

따님이 엄청나게 귀여운건 사실입니다...

하지만 버프라고 얘기하는건 100퍼 장난입니다......

OP

버프가 맞긴해서 ㅋ

인정하시는 겁니꽈아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안할래야 안할수가 ㅠㅠ

따님은 인정......

그러나 버프는 못인정입니다

OP

항상 감사할뿐입니다 ㅎㅎ

오히려 제가......

딸가지신분들은 착샷에 따님버프가 너무 심합니다!!

역시 오늘도 대학생같은 착샷을~~

OP

사진이란게 참 대단하죠?
그냥 아저씨인데 ㅎㅎㅎ

근데 왜 굉장히 자주 뵌거같죠?ㅋㅋㅋㅋ

OP

인스타 빠워죠 ㅋ

스트릿도 잘 어울리고 수트도 잘 어울리는건 반칙 아닙니까 ㅎㅎㅎ

가족 다 이쁩니다~~

OP

큰 칭찬 넘나 감사합니당!~!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건