하드코어 주말이었습니다

금요일엔 회사 이벤트에 당첨이 되어
유급 반차!!!에 5만원 데이트 비용까지!!!
그래서 와이프 머리하는데 보태어 좋은 남편 코스프레!!!

토욜엔 전라도 광주 결혼식-죽녹원 나들이!!!
죽녹원 참 좋더라구요 유모차끌기에 경사가 좀 있는거 빼고

일욜엔 회사 주최의 마라톤 행사 잠깐 참여(다행히 뛰진 않았습니다.)
그리고 백화점 두 곳 돌아다니고 나니
주말이 더 힘든 지경입니다 ㅎㅎㅎ

사진 순서는 토 일 금이네요?ㅋㅋㅋ
언제나 그렇듯 마무리는
저희 딸램 사진입니다!!!

Comments

애기 귀여미네여~~

OP

감사합니다!~!~!~

으아닛 유급반차라뇨?!?!

OP

나이키 드로우는 안되어도
회사 드로우는 처음으로 당첨이 되어봤습니다.ㅋ

OP

패밀리룩인거 알아봐주시네요 .ㅎㅎㅎ
감사합니다!~!~

OP

운영자님의 댓글 감사합니다!~!~!~

아내분 담양길 올라가실때 발 괜찮으신가요? 구두였는데ㅠ
좋은시간 멋진 가족입니다~~~!!!

OP

물집 잡히고 난리났죠.ㅎㅎㅎ
죽녹원이 근처인지 몰라서 원래 계획에 없던곳이라;;;
와이프 발도 엄청 고생했더라구요.

유부남들은 주말이 더 바쁜가봅니다

OP

원래 빨빨대고 돌아다니는걸 좋아하는 성격이긴한데
이번주는 유난했네요 ㅎㅎㅎ

기분 좋아지는 사진들 잘 보고 갑니다^^

너무 행복해보여서 보기 좋습니다~~

OP

기분 좋아지셨다니 제가 더 기분이 좋아집니다!~!
항상 좋은 댓글 감사합니다!~

정말 행복한 가족사진이네요

OP

가족이란 참 행복합니다.ㅎㅎㅎ

착샷들이 하나같이 꽁냥꽁냥 참깨가 후두득........

따님 버프는 언제나 충만....사모님의 미모....

결론은 참 행복한 남자십니다

OP

사진빨이란게 참 무섭더라구요,ㅋ
죽녹원에서 찍은것만봐도
마치 넘나 길쭉하게 나와줘서.ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진빨 덕분에 행복한 남자가 되었습니당.

전 매일 사진빨 입니다~~~

OP

그게 사진빨이면 그 기술 돈주고 파셔야할 수준입니다

요즘 영혼이라도 팔고싶은데.......사시겠습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 악마까진 아니라서
그리고 엄청 비쌀거같아서말이죠 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈하네요~~~ good입니다~~

아,  저 사진중(3번째?)에 아이에게 줄이 있는거는 혹시나 넘어지면 잡기위한 안전장비인가요 ??

OP

아기 안전가방? 인데
가방에 줄이 달려서 아이가 어디 갑자기 뛰어가거나
넘어지는거 방지하는겁니다

그렇군요~ 딸가지신분들에게는 필수?일듯합니다 ㅎㅎ 항상 건강하길 기원할게요~

직원을 위한 이벤트라니..참 좋은 회사군요.
아내분 미모가 출중하십니다.
따님은 엄마 닮은걸로ㅋㅋㅋ

OP

그..런걸로 하는게 가정의 평화를 위해 좋겠죠?

예전에 회사에서 한달에 한번 등산가는 행사도

있었더랬지요. ㅎㅎ 정말 가기 싫었는데 언젠가부터

없어졌지요 

OP

진짜 많이 좋아졌죠 ㅎㅎ
저희도 산악회 없어지고
토요근무도 없어지고
좋은 시대입니다 ㅋㅋ

도대체 왜 딸바보가 되는지 알려주는 사진들입니다 행복한 사진들 너무 이쁩니다 크르라님!따봉!

OP

하루 하루 이쁜짓이 늘어갈때마다 아빠는 아주 녹죠 ㅎㅎㅎ

커플샷 너무 이쁩니다~~~~
따님 강아지 산책시키는 모습 넘 귀여워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건