N
스니커뉴스

2018 엄마 몰래 48탄(feat. 맥스 97 블루 풀탭, 맥스 98 SE 뱀피)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 얼마전에 유럽쪽만 조금 발매했다가 최근에 지미네에거 발매한 새로운 버전의 97 풀탭이죠~ 일명 블루 풀탭... 저도 운좋게 하나 구해서 오늘 받았습니다~ 이전 브라운 풀탭의 색감이 마스야드랑 비슷하다면...이번 녀석은 뭔가 색다른 느낌이네요~ 여름에 산뜻할 것 같은 컬러웨이 입니다~ 또한가지... 브라운 풀탭에 없는게 하나 블루 풀탭엔 추가 됐습니다~ 스카치가 다시 들어갔네요~ 역시 97은 스카치가 들어가야 제맛이죠~! 98 뱀피는 오늘 개시했더니만.. 우박이 갑자기 내려서 졸지에 장화가 될뻔했습니다.. 다행이 소나기 같이 금방 그쳐서... 둘다 예쁜 녀석들이네요~!

Comments

97풀텝 퍼스트가 넘 맘에들었는데 이녀석도 글로벌 릴리즈 더 해줬음 하네요

OP

유럽과 미국은 꽤 발매 했습니다~유럽 큰 사이트들은 꽈 발매하고 미국은 일단 제가 알고 있는 사이트가 지미네네요~

관세 폭탄 맞아서 오고 있는데.. ㅠㅠ 이쁘네요~~!!

OP

윽..관세 폭탄...ㅠㅠ그래도 예쁜 녀석입니다ㅠㅜ

OP

뱀피 심플하고 좋습니다~ㅎㅎ

스카치가 역시 97의 매력이죠 ㅋ

OP

그쵸~ㅎㅎ브라운 풀탭의 경우 스카치가 없어서 뭔가 아쉬웠는데..ㅎㅎ

오늘도 와~~~~~~~~~~

입니다....

11랩4님의 구매는 언제 끝나는것인가.....

OP

음..이제 뭐 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 또 나올꺼라 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

없어요 당분간은ㅋㅋㅋㅋ백보드나 이런게 되지 않는 이상...

저두 백보드 사틴 갖고싶은데 안되겠죠???

공홈 뭔가 야로가 있는것 같아요.....

OP

내일 아침에 도전!

될까요?????

근데 255사이즈 까지만 나온느걸로 압니다만......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건