신발지문샷 (조던1 플라이니트)

안녕하세요

아라리야잡초입니다

날이 좋아 조던1 플라이니트를 다시 꺼냈습니다.

음...

겨우내 신던 블랙토 보다 보니 뭔가 아쉽군요;;ㅋ

그래도 곱게 신고 한장!

그리고 어린이날 예행연습(?)으로 아들둘 데리고 마트가서

97아시아 신고 스누피 형광 들어간 티셔츠 입고 한장!

소소하게 살아가고 있습니다~

Comments

조던1 그중에 브레드 깔은 무조건 사랑입니다.....

착샷에 아샤 뜬금없는데........너무 이쁘니깐~~~

OP

ㅋㅋㅋ어쩔수 없어요

잉스타는 따로 올리는데 여긴 몰아올리다보니;;;

저티도 아샤 맞춤용 구매입니다ㅎㅎㅎㅎ

꿀~~~~~~

저도 작년에 구매한거 이제 슬슬 꺼내야겠군요ㅎㅎ

OP

네 이제 슬슬 여름이 왔습니다~

반팔도 입어야지요ㅋ

주객전도 아시아군요
지금 딸내미랑 하라주쿠인데 더워 디지겠네요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋ

아시아를 위해 옷은 맞춰입어야 하니까요~

여름이 온겁니다 여름!!

스누피 티가 참 이쁘네여 ㅎㅎ

OP

비커내 스테레오 바이널즈라고 SSF사이트에서 딱 보고 바로 구매했습니다ㅎㅎ

정말 아시아용 티셔츠네요
전 플라이니트 조던1 로블가지고 있는데 빨리 꺼내신어야겠습니다.

OP

그래서 샀어요..ㅋㅋㅋ

와이파이께서 애같다고 하셨지만 네 저는 애입니다ㅎㅎ

이쁜데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발에 맞춰 옷을 사야죠

OP

ㅋㅋㅋ그렇긴 하죠~

그러다가 색이 없으면 신발사고요?ㅎㅎㅎ

일단 살 수있으면 사고보는거죠

형광에는 역시 형광이죠

OP

그렇죠ㅋㅋ

기본 깔맞춤~~

아시아~~~97실버랑 있눈뎅 실버는 자주신지만 아시아는 왠지 아까워서 못신게되네용ㅜㅜ

OP

뭐 신발이 많지는 않기도 하지만 저는 무조건 실착입니다ㅎㅎ

OP

고와요 고와~~~
지금이라도 구하시죠!!!ㅎㅎ

플라이니트 조던 1 시원합니까??
여름에 하이탑은 힘들지만 잡초님 사진 보고 급 땡기고 있습니다. 시원하다면 사둘만한 신발인데요

OP

사실 여름용 따로 두고 신는 성격도 아니고 둔감해서 모르겠어요ㅋㅋㅋ
겨울에 추울거래서 안신었을뿐입니다

아시아랑 플라이니트 둘다 이쁘군요~~

요즘 날씨랑 잘 어울리는 플라이니트도 탐나는군요 ㅎㅎ

OP

사실 예전부터 일년열두달 여름신발 따로 안두고 맘에 드는거 신다보니 모르겠어요ㅋㅋㅋ
기본적으로 둔감하기도 하고;;;;;
겨울에 춥다고들 하셔서 차마 못신었을뿐이죠ㅋㅋㅋ

아시아~~저도 아시아가 참 탐납니다~^^
근데 오늘 어디가야하죠?ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋ아이들에게 큰 기쁨(?)을 주기위해거
어제는 할머니 할아버지 찬스만 했습니다ㅋ
하루에 다 해주면 감흥이 덜하잖아요?
엄마아빠선물은 오늘이나 내일 추가예정입니다ㅋㅋㅋ
코리짱 형님도 아들손 가득하셨죠?ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건