2018 엄마 몰래 49탄(feat. 조던1 옐로우오커, 이지 500, 조던3 검회, 이지 벨루가2.0)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 이녀석 사실 나코 발매 때 일하다가 시도하려 했는데... 일하느라 바빠서 시도도 못해보고 포기했던... 그런데 운이 좋아 친구 녀석을 통해 구매했네요~ 구매하고 자기한테 1번 안어울린다고 정가 양도.. 나중에 밥 한끼 사줘야겠습니다~ 힐컵쪽이 스웨이드라 관리가 애매 할 것 같긴한데... 생각보다 예쁘게 뽑아냈네요~ 요즘 골드토, 브레드토, 대륙별 시리즈, 새틴 백보드까지... 나이키가 열일 중이라 1번 인기가 하늘을 찌르네요~ 반면 11번은 하향곡선을 그리는.... 이스터는 워낙 수량이 많지 않아서 인기가 있어 보이는것 같은데.. 쿨그레이는 사람들 관심 밖인.. 그런데 제가 보기엔.. 나중에 쿨그레이는 재평가 될 것 같습니다..아마도요...? 다음으로 요 최근 개시한 조던3 검회와 어제 개시한 이지 500! 유니클로에 에어리즘 세일 하나 보러 갔다가 찍었네요~ 왜 유니클로는 에어리즘 세일을 안하는가...!!! 제 기준으로는 부스트폼 들어간 이지보다 이녀석이 적당한 쿠션감 때문에 더 편하네요~ 부스트폼은 너무 말캉거려서 어르신들이나 저같은 몸무게 많이 나가는 사람들 무릎엔 정말 안좋은 영향을 끼친다는... 그래서인지 오래 신으면 무릎이...ㅠㅠ

Comments

요상하게 요즘 1탄이 인기가 좋긴 하더라구여. 

10년전엔 몇 칼라 빼곤 인기가 없었는데 ;; 

뭐 그땐 11탄도 몇칼라빼곤....ㅎ 

3,4,5,6탄이 젤 인기있었지여.  

OP

요즘 4번과 3번은 뭐 뒷방노인네 취급 당하는 중입니다ㅠㅜ아쉬운...

저 하나도 못건졌어요........
해외까지 전부 실패......
꼭 구해야하는 놈들인데.......
어떻게 그렇게 잘 구하시는 겁니꽈아....
비결을 전수해 주십시요.....

OP

제눈엔 이스터보다 쿨그레이가 예쁘네요..

이번발매 조던1 빨,노,파,회........

OP

빨, 노, 파, 녹 아닌가요?ㅋㅋㅋ빨, 노는 아시아, 유럽 대륙 발매고 파, 녹은 아메리카 대륙 한정 발매에요ㅎㅎ

회가 아니라 녹인가요??

회로 알고있었어요.....

옐로우오커 정말 갖고싶었는데.... 큭....
넘나 이쁩니다

OP

운이 좋았습니다~ㅎㅎ안어울린다는 한마디에..ㅎㅎ

500이 정말 멋집니다

OP

500 프리오더 때 저게 뭐야?했는데 착샷보니 예쁘더라구요~ㅎㅎ그래서 정발 때 참전 했죠~

이쁜 신발들 많이 신으셨군요 ㅎㅎ

OP

개시해야 할 신발이 아직 많습니다~!

1 노랭이 이쁘네요
11랩 4 님ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ그래도 뉴러브만큼은 아닌거 같습니다~

전 요게 나은듯합니다ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ요녀석도 예쁘긴해요~!

OP

저보다 더 많이 가지신 분들도 많은데요 뭐~ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건