2018 엄마 몰래 50탄, 51탄(feat. M2K 테크노 검형, 핑크, 최근 착샷, 서브 킥보드)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 얼마전 테크노 때문에 게시판이 핫했죠~ 저도 흰주는 못구했지만.. 검형과 핑크는 어렵사리 구했습니다~ 검형은 제 사이즈가 아니지만 제 사이즈로 교환할 목적으로, 핑크는 남자는 핑크...?이러면서 구매를... 그런데말입니다... 사이즈가 우먼즈 치고..아니, 맨사이즈라고 해도 믿을 정도로 크게 나왔네요~ 일단 저는 정사이즈가 260이지만.. 보통 어지간한건 발볼과 발등 때문에 265를 더 좋아합니다~ 맥스 97, 98과 모나크 모두 265를 신는데... 검형 250이 커보여서 신어봤더니만... 저스트하게 맞네요..? 다만 오래 신으면 발 엄청 아플듯한 그런 저스트함... 그렇다면 핑크는..?하면서 신어봤더니.. 딱 좋은 사이즈감이네요~! 다만.. 핑크는..음...저만 소화 못할 것 같다는 생각이 드는걸까요...? 역시나 저는 상남자가 될 수 없는건지...ㅠㅠ 여튼 모나크 맨 사이즈를 265신는데 이녀석은 크게 나온건지 260이 편하게 맞네요~ 구매 하실 분들은 사이즈가 일반 모나크 보단 크게 나온듯하니 확인해 보고 구매하시길... 그리고 요 최근 착샷 남겨봅니다~! 마지막 사진은... 전동 킥보드 구매 후 안장 받으려 남긴 후기 이벤트에서 2등 당첨되서 공짜로 생긴 전동 스쿠터(?) 입니다~ 공짜라니 봐줄만은 한데... 남자가 타기엔 너무 작고 뭔가 좀 허접한 느낌이라... 어머니께 패스..

Comments

500보다 핑크가 눈에 쏙쏙 들어오네요.

저도 핑크이니키 가지고 있어서,길들이기한다고

오늘 신고갔습니다.

뒤에서 수군대긴합니다만,제돈주고 산건데 남이 뭐라든

전 가던길 갔네요

남의식 하시지마시고,멋지게 신으심 됩니다

OP

역시 남자는 핑크인건가요?ㅎㅎ고민되네요 진짜ㅠㅠ

한번 사는 인생,우리 멋지게 살아보아요...

핑크신발로 멋지게 이세상을 걸어가는겁니다..

OP

자꾸 설득 당하는 중이네요..ㅎㅎ

저도 핑크가 아주 눈에 쏙쏙들어오네요
이쁘당

OP

예쁜가요?ㅠㅠ윽....

검형 신고 앞서 걸어가던 아가씨한테 쫓아가서 사이즈물어봤더니 정말 크게 나오긴 했더라구요.
핑크 실물은 못봤지만 핑크도 예쁠 것 같습니다~

OP

생각보다 신발이 훨씬 크게 나왔어요ㅎㅎ

작은발부러워요 ㅠㅠ

OP

발이 작은편이긴 하지만 발볼러에 발등도 높아서..ㅠㅠ

검형도 핑크도 모두 알흠답네요 흰색을 꼭 구하고 싶은 데 사이즈 정보 정말 감사합니다!

OP

사실 저도 흰색이..ㅠㅠ

크크크 흰색도 꼭 구하시길 응원합니다

OP

두녀석을 보내고 흰색을...?ㅎㅎ

생각보다 핑크 색감이 좋네여

OP

색감은 좋은데 제가 상남자가 아닌가봅니다..ㅠㅠ

역시 구매킹이십니당~ 실물 이쁘네요

OP

구매킹이라뇨~ㅎㅎ아닙니다ㅜㅜ

풋셀 최근 구매왕 인정합니다 ㅋㅋ 

OP

매번 구매왕 인증이 되는군요ㅎㅎ

아니...우먼스도 맍으시는 겁니꽈아~~~~

발이 루피셔요~ㅋㅋㅋㅋ

OP

제 발은 고무고무열매를 먹었나봅니다~ㅋㅋ

전혀 이해가 되지 안지만 가능하시다니 참 좋으십니다~~~

OP

크게 나온거에요ㅋㅋㅋ

어..해외도 255까지만 나온걸로 아는데요~~~아니였나봐요.....

린정~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

270인가 280까지 나왔어요ㅋㅋㅋ근데 그냥 사이즈 자체도 동사이즈 대비 크게 나왔어요ㅎㅎ

몰랐습니다...........

전 해외도 255까지만 나온줄~

OP

원래 우먼즈는 275까지 나와요ㅋㅋㅌ

OP

다만 나코가 이상하게 255이상 안가져오는게 문제...

분명 해외도 255까지만 나온거 같은데.....

아무튼 전 못샀으니 할말없쥬~~~~

라이트본 땡기던데....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ흰색은..하..구하고 싶었는데...

OP

흰색이 갑오브갑입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건