N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 52탄(feat. 트윈스트라이크 흰초빨)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 한때 옵화 프레스토 닮았단 소리도 듣고 나름 어글리 슈즈로 나온거 같은데... 너무 비싼 가격 덕분에 소외 당한 녀석이죠... 그래도 작년 블프 세일 때 퍼스트 컬러랑 그 다음에 나온 녀석 싸게 풀려서 몇몇분들이 구매했던걸로 알고 있습니다~ 저도 퍼스트컬러 노렸다가 실패하고... 요번엔 하논에서 세일에 무배코드까지 나와서 대략 13만원 정도에 겟... 어떻게 생겨먹은건지 궁금해서 싼마이로 어글리 슈즈 하나 영입하자 하고 샀는데... 신기하게 생겼네요~ 뭔가 정말 다른분들 착샷에 달린 댓글 처럼 미래에서나 볼듯한 디자인입니다~ 원래 트윈스트라이크 라는 모델이 있었던걸로 아는데 약간 변형 시켜서 발매 된걸로 알고 있네요~ 반업하니 입구는 좁긴 한데 신었을때에는 편합니다~ㅎㅎ

Comments

저 역시 옵화맛이라고 생각이드네요 ㅎㅎㅎ

OP

그쵸?ㅎㅎ가격도 착하길래 데려왔습니다~

처음보는 슈즈네요.......

OP

작년에 잠깐 아주 잠깐 핫할뻔 했다가 인기가 없어진 녀석이에요ㅎㅎ

인기는 있을수 있고 없을수 있지만 개취는 항상 존재 합니다

그리고 존중합니다~

OP

사실 제 취향이라기 보단..뭔가 특이해서 눈길이 갔던 녀석입니다~ㅎㅎ정가에 사긴 돈 아깝고 세일 하면 하나 정도 겟해봐야지 하던 녀석이라..

음........호기심이 많으시군요....

사실 제 깔이 아니라 저라면 과감히 패스를.......

OP

근데 나름 괜찮(?)아요~ㅋㅋ

이건 첨 보네여 ㅎㅎ 

OP

첫 모델은 작년 쯤 나왔던 녀석이에요~ㅎㅎ

트윈이랑 다른건가 보군요. 보기엔 같아 보입니다 ㅎㅎ

OP

기존 트윈 모델 베이스로 해서 나온건 맞을거에요~ㅎㅎ

제눈엔 굉장히 색감좋아보이는데요 청바지에잘어울리네여이거

OP

색감 꽤 좋습니다~ㅎㅎ신발만 포인트 주기 좋은 색감이죠~ㅎㅎ

금액 때문에 고민 많이했는데 어디서 싼마이를 구매하셧는지용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 구매 하고싶오요

OP

하논에서 이미 세일 중인데..저번 무배코드 때 배송비도 아끼면서 구매했습니다~ㅎㅎ

OP

아직 사이즈 꽤 있는데 고하시죠~ㅎㅎ지금은 무배는 아니라 좀 더 붙지만 하논에서 세일 중입니다~

우왕 이런건 첨보네요 예쁘다요 ㅎㅎㅎ

OP

생각보단 예쁜데 정가 주고 사기엔 뭔가 아닌 것 같은 가격이에요~ㅎㅎ

이거 구매할까 생각중인데 사이즈 몇으로 가야할까요?
반업이 많은거 같긴한데...

OP

정말 칼발 아니신 이상 반업 이상 필수입니다~ㅠㅠ

감사합니다! 반업하면 265인데 UK8로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

OP

저랑 동사이즈 이시군요~ㅎㅎ전 일단 97이랑 동사이즈 갔습니다~워낙 발볼러라 반업..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건