N
염장갤러리

2018 엄마 몰래 53탄(feat. 조던3 카트리나, 조던3 검회)

안녕하세요~

11랩4입니다~

만렙오리님 챡샷 제목을 인용해서 착샷 제목을 통일성 있게 써보기로 했습니다~

그나저나...

오늘처럼 조던을 쉽게 살 수 있는날이 또 있나 싶네요~

정말 물량이 많은건지...

이것저것 많이 나와서 그런건지...

내일 쉐도우는 이럴일 없겠지만...

오후에 천천히 매장에 나가도 디피까지 되어 있는 신선한 광경..

물론 11 쿨그레이도 그랬습니다만...

신기하네요..ㅎㅎ

내일 쉐도우도 좀 이랬으면 좋겠습니다~

조던3이 점점 쌓여 가는군요...

이녀석도 패스 할 수가 없는 예쁜 녀석이라...ㅠㅠ

서울도 없고 프리드로우도 없어서 샀습니다..ㅠ

Comments
OP

ㅎㅎㅎ앞으로 얼마 안남았네요~올해 안에 목적 달성 하는걸로...

OP

만렙오리님과 콜라보~

OP

저거랑 검회 둘다 몇 사이즈 가셨어요?ㅠㅠㅠ

OP

저는 둘다 정사이즈보다 반업갔습니다~사실 정사이즈도 맞는데..저는 왼발 엄지발가락쪽 뼈가 눌리면 아파서...정사이즈 가셔도 되긴 할것 같아요~

아하!!! 검/회가 발볼이 좁게 나왔대서...카트리나 대비 반업하신줄 ㅎㅎㅎ

OP

전 오히려 검회가 사이버먼데이 보단 편했어요~ㅎㅎ

패스하려 했는데 올려주신 실착 사진을 보니 다시 구매욕구가 ㅎㅎㅎㅎ

OP

요즘 너무 많이 나와서 그렇지..놓쳐도 될 녀석은 없습니다~ㅠㅠ다 나중에 왜 안샀을까 하고 후회할 녀석들이에요..

전 공홈풀리기전 영국해외구매.......

혼자 빙구짓은 다하고 있죠???

OP

헐....가격이...ㄷㄷㄷ

울고싶습니다.........

오늘 나가지도 안고 이불싸메고 집에 있었습니다.......

수량을 느끼며....... 

OP

전 백화점에서 10% 할인까지 받고 샀...

하.....

조만간 조던1 대량 교체 들어갑니다......

교환이 순조로워야 할텐데 말이지요......

OP

음?무슨 대량 교체요??

OP

저도 지금 브레드가 너무 껴서 반업 제품으로 교환하고 싶긴 한데...

OP

ㅋㅋㅋㅋ그치만 이번 쉐도우는 나코에서 못먹고 매장서 사느라 할인을 못받았네요ㅋㅋㅋ

...........

근데 혹시 조던1 275 사이즈 가지고 계신거 있으신가요???

OP

있을리가요ㅋㅋㅋㅋ260 사놨던거 작아서 정리중입니다ㅜㅜ

OP

16판입니다ㅋㅋㅋ260이여유...

사이즈가 어떻게 되시죠???

13년도 판인가요????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 사이즈가 다르잖아요!

13년판 이전 조던1들이 사이즈가 너무 끼네요....

사이즈 교환하려구용......

근데 매우 힘들것 같다는 생각이 듭니다.....

OP

거파.......

엄마몰래 ㅎㄷㄷ 

전 혼자살아서 여친몰래 엄마몰래 시리즈가 

다이긴 한데 몰래 시리즈 신고나가면 딱 걸리죠 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 몰래 시리즈 한번 가시죠~!

ㅋㅋㅋㅋ제목부터 재밌습니다. 조던3탄을 이렇게 쉽게 살 수 있다니 앞으로도 이런 기회가 많았으면 좋겠네요 영입 축하드리고요

OP

ㅎㅎㅎ만렙오리님 와이프 몰래 아류작입니다~

100회 가즈아~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건