날이 좋아서 날이 좋지않아서 릭

요즘 급격하게 조던에 대한 애정이 떨어져서인지
다른 녀섣들을 많이 신게되네요

그 중에서도 좋아하는 릭!
날이 좋아서 릭디다스 러너
날이 좋지않아서 릭오웬스 장화(?)입니다.

릭디다스는 그 시절엔 어글리 슈즈라는 느낌으로 샀는데
요즘 더 어글리한 신발들이 많아져서인지
유난히 섹시해보여서 더 자주 신게되네요 ㅎㅎㅎ

Comments

크르라님 오랜만이십니다.....

왜 나이키에 애정이 떨어지셨나요.......저도 좀 떨어지긴 해야 할텐데 말이지요.....

여전히 멋지고 따님도 여전히 이쁩니다~

OP

뭐 항상 오르락 내리락하는지라 ㅎㅎㅎ
쉐도우도 고민고민하다가 지금 있는 것도 잘 안신는데라며 포기했네요
뭐 곧 또 후회하겠만요 ㅎㅎㅎ

개취존중~~~

저도 좀 내려놓을 필요가 있다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조던이 좀 줄었을뿐
나이키의 노예는 여전하네요 ㅎㅎㅎ
어제도 맥스 하나 질렀는데
배대지라고 취소 먹었네요 ㅠㅠ

저도 맥스하나 질렀는데 잘 받았습니다~~~~

오랫만 이시네요~ ^^

저도 올해는 릭 하나 장만 하고 싶은데;; ㅎㅎ

좋은 하루 되세요.. ^^

OP

사실 옛날 전성기였음 꿈도 못꿀텐데
릭오웬스가 좀 인기가 덜해져서 구할수잌ㅅ는 가격대가 되었죠 ㅎㅎㅎ

크르라님 오랜만이시군요~

릭디다스는 요즘 유행하는 어글리슈즈 느낌인데, 그러고 보면 크르라님은 유행을 앞서가셨습니다!

오늘도 천사띠님 사진 잘 보고 갑니다, 주말 잘 보내세요^^ 

OP

저야 뭐 릭오웬스를 믿고 간거죠 ㅎㅎㅎ
그때 좀 다 믿고 다른 컬러도 샀어야하는데 란 후회가 좀 남네요 ㅎㅎ

저도 요새는 좀 독특한게 많이 끌리는 느낌입니다 ㅋㅋ  

OP

500이란 숫자에 끌리는데
가격이 ㅠㅠ 중입니다

귀요미 따님은 점점 이뻐지네요
저도 조던 신어본게 언제인지..
늙으니 편한게 짱이네요.

OP

그러게요
조던은 신발끈 묶는게 넘나 귀찮아요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건