오늘도 나들이

월요일도 쉬면서 연휴인김에 처가인 문경에 왔습니다.
지난 연휴엔 저희 집갔었거든요.

그래도 온 김에 어디 바람이나 쐬러 갈까하다가
근처에 오미자 터널이란게 생겼길래 잠시 다녀왔네요.
입장료가 2500원인데 사실 이거조차 비싼 느낌.....

신발은 한동안 안신다가
요즘 꽂혀서 열심히 신고있는
아디다스 x 릭오웬스의 러너 입니다

Comments

즐거운 나들이 사진이네요
문경 오미자 막걸리 아주 맛있던데요

OP

막걸리도 있군요
와인에 맥주는 봤는데 ㅎㅎㅎ

우리는 나가봐야 쇼핑몰인데
경치하며.. 너무 비교되네요ㅋㅋ

OP

본가와 처가가 둘다 시골이라 ㅎㅎㅎㅎ
이런건 좋습니다 ㅎㅎㅎ

너무 보기가 좋습니다^^항상 행복하시길

OP

감사합니다!!!

시골....보기 좋습니다...

2500원이면 비산것 같진 않은데요....사진 이쁘게 찍으셨으니...

OP

2500원이면 싸네 하고 갔다가
1000원만 받아야하겠네...하면서 나왔습니다 ㅎㅎㅎ
그냥 문경새재 가는 길에 들를일 있으면 들리는 정도로 아주 가볍게 가면 좋겠더군요

25000원 받고 아무것도 없는 수준의 신발행사 사진을 보고 와서....ㅎㅎㅎㅎㅎ

2500원이면 싸다고 느꼈습니다~~~

OP

헉 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

경치는 확실히 좋네여 +_+ 

OP

확실히 문경새재가 있눈 동네라 그런지
이동할때 산 경치가 참 좋아요

크르릉크르릉 부녀샷...로망입니다만..

OP

사실 아주 일부의 단면만 보고 계십니다 ㅎㅎㅎ

마지막사진은 진짜 기린인줄알았네요
따님이랑 너무 좋아보이십니다

OP

제가 딸을 너무 좋아하다보나 좋아보이나봅니다!!!ㅋ

매주 가정적인 남편 아빠의 모범이십니다

OP

사실 제 모토(?)가
꿈과 희망은 가정에서 !라서 ㅎㅎㅎ
가정에 충실하고자합니다 ㅋ

전 저 꽃뒤의 꽃님을 봤는데!ㅎㅎㅎ

예린이 기분이 좋으니 2,500원은 안아까운걸로!!! 

OP

사실 돈은 제가 아니라
큰 처형이 낸거라 ㅋ
꽃 뒤의 꽃은 꽃이라고 비밀스럽게 해두시죠 ㅋㅋㅋ

요즘 날씨에 나들이 하기 딱 좋은 것 같은데

온가족 같이 바람쐬고 오는 거 참 좋은거 같아요~

사진들 보니 한결 여유도 느껴지고 따님도 너무 이쁘고, 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

요즘 풋셀에 아가들등장이 잦은데......

다들 너무 이쁘고 사랑스럽습니다

근데 왜 사모님 얼굴은 꽃인거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건