하버블루신었어욥(๑˃̵ᴗ˂̵)و

안녕하세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

월요일 잘 보내고 계신가용??

하늘색 색감에 반해서 호다닥 데려온 하버블루입니당

연보라 원피스랑 너무 잘어울리는것 같아요!! ><

아 97 빨리 개시해야하는뎅.. 뭐랑 신어야 제일 예쁠지 너무 고민되네요 ㅜ_ㅜ

그럼 모두 월요팅하세요!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 

Comments

볼때마다 느끼는 거지만

조던이 정말 많으십니다

OP

조던이 너무 예쁘네용ㅎㅎ

찌니슈님 다른 신발들도 잘 어울리지만

진짜 제가 본 여성중에 3를 가장 이쁘게 신으시는거 같아요 ㅎㅎ

OP

핳 감사합니당

코디 소화력이 대단

OP

칭찬 감사합니당!! 닉네임 멋지세욥!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

보라빛원피스와 시원시원한 하버블루가 너무 잘 어울리세요

OP

하버블루색상 너무너무 예쁜 것 같아용 ㅎㅎ 감사합니다

하버블루 색감 좋네요~ 

OP

그쵸그쵸!!! 하버블루 색상 너무 예뻐서 완전 반했어용 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

찌니슈님 오랜만에 오셨네요.

오늘도 역시 샤랄라 하시네요.

OP

이힣 감사합니당

원피스 정말 잘 어울리셔요 ! ㅎㅎ 

꽃무늬 원피스 

OP

옷장이 온통 꽃밭이예요ㅋㅋ 이제 그만 좀 사야되는데..

OP

핳 뜽후나님 감사합니당ㅎㅎ

맨날 움직이면서 찍어서 거의 초점이 나가는데 그중에 건진애들이예요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

원피스에 조던이 어울리다니

OP

조던이 만능이라 어디에 신어도 예쁜 것 같아용ㅎㅎ

신발은

무엇을 신느냐가 중요한게 아니라

누가 신느냐가 중요한거 같습니다.

OP

앜ㅋㅋㅋ 감사합니당 우렁맨님

신발이 문제가 아닌거같습니다~~~

OP

핳 그렇지만 신발이 너무너무 예쁩니당

이귀한 신발을...

OP

하버블루 진짜 너무 예쁜 것 같아용 ㅎㅎ 왜 이제야 접하게 됐는지

여성조던원탑

OP

앜ㅋㅋ 과찬이세요.... 저보다 더 스타일리쉬하신 분들 너무 많더라구용ㅎㅎ

언제나 유쾌한 찌니슈님~~~

여전히 이쁘시네용~~

OP

착샷을 찍을땐 항상 유쾌하려고 노력중이예용 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

감사합니당 점프질님

감사는요~ 팩트입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그런ㅋㅋㅋ

더욱 유쾌해보겠습니당

좋지요~

유일무이 원피스여신님!

OP

옷장이 온통 꽃밭이라 이제 그만 사야되는데 꽃무늬 원피스를 너무너무 좋아해용ㅎㅎ

감사합니당!!

원피스 조던의 끝판왕 찌니슈님~~~

OP

원피스와 조던 둘다 좋은데 따로 입을 수 없어서 같이 입어보다보니 어느새 이렇게(๑˃̵ᴗ˂̵)و

감사합니당 찐스님 

역시 조던만 사랑하시는 찌니슈님..ㅎㅎ

OP

핳... 얼마전에 97 사서 그것두 얼른 신어야되는데...ㅋㅋㅋㅋ

하지만 그래도 조던러브는 변함없습니당 

으흐흐...찌니슈님 인스타에서는 왜 모자이크 처리 하신거죠?미인이실 것 같은데 말이죠~(조던 좋아하면 다 미인???)

OP

아 그게... 하려면 첨부터 하지말았어야하는데 이제와서 안하려니까 너무 부끄러워서요ㅋㅋㅋ

당당하게 모자이크 해제 하시죠~!

최고!

OP

감사해욥!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

안녕하세요.
원피스에 조던은 매력 + 4847392 정도 되는거 같아요.
서울엔 이렇게 미녀가 많습니다 여러분!!!

OP

4847392 나 되다니!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

감사합니당 전쟁님

원피스 + 에어조던 홍보대사이십니다

OP

원피스덕후에 조던도 너무 좋아하다가 둘을 매칭하니 어느새 이렇게

그래두 미누님 스타일이 제일이신 것 같아용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

칭찬 감사합니다!!

오셨군요 건강미인
하늘거리는 원피스가 왠지 너무 짧은 봄이
원망스러워지네요
캠퍼스의 여신이여

OP

앜ㅋㅋ 마지 시 같아요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

감사합니당

풋셀에 남자팬이..정말 많으세요....

OP

너무 과분합니당...

모두 너무 천사세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

봄의 여신께서 등장하셨군요 ㅎㅎㅎ

조던과 원피스 조합 찌니슈님만큼 잘 소화시키는 분 없을듯 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건