N
스니커마켓

점프질 입니다

징검다리 월요일 이네요.....

정말 출근하기 일하기 싫은 하루입니다

맥스1 을 너무 소홀히 해줘서 한족 했습니다

커리가 핫하지만 전 그래도 검흰으로~~~~

풋셀 최초 밤낮 착샷입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 휴일들 보내셔용~~~~

Comments

선리플!

1등 했군요...

그래서 댓글 수정..ㅋㅋㅋ

형수님 돌아오셨나봅니다

오늘도 간지 뿜뿜!! 

OP

돌아 왔지요

제 선물은 과자 두봉지와 육포를 들고서.......

오오

싱가포르의 남자선물 중 최고라는 과자와 육표!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형수님은 맨손이잖아요~

OP

제 지난 착샷을 못보셨군요.........

전 총맞았는데......

일빠컨셉이 후덜덜하십니다~~~점프질님

OP

그런가요?

밤 과 낮의 옷을 거꾸로 입은 컨셉이 혼자 재밌어서....

밤엔 반팔입고 낮에 후드라니.....

모노톤의 황태자!  

OP

모노톤이 좋아요~~~~~~

검흰 + 검흰 이시네요~ ㅎㅎ

뜬금없는 얘기 지만.. 털 많으면 타투 할때 털 뽑고 해야 하나요?? ㅜㅜ

OP

검흰을 너무라 좋아라 하는 일인인지라....매번 똑같아도 양해를.......

타투할떄는 면도기로 털을 밉니다~

앗~!!  그렇군요.. ㅎㅎ

올핸 저도 타투(레터링 이라도..) 해 보려 하는데..

와이프 승인보다 저지르고 봐야 할듯 해서.. ㅎㅎㅎ 

검흰이 너무 잘 어울리셔서 완벽합니다. ^^b 

OP

감사합니다

저도 타투 하고 집에 들어가 버립니다

이미 한거 어쩌겠어용~~~~

뭘신어도 다소화해내시는군요...췟

OP

맥스1 인데요~

누구나 소화가능한......

요즘 맥스1 을 너무 안신어 줘서 하나 구입했습니다

어우 검흰회의 끝판왕이십니다~~~
그런데 이제 아예 얼굴을 마스크로 다 가리십니까??

OP

약국 마스크가 너무 커요.......

얼굴이 작으신거 아닙니까...????

OP

음...제입으로 말하기 뭐하나...

얼굴은 좀 작습니다 그래서 든게 없어요~~~

역시 얼굴이 작으셨군요~~~~패완얼입니다

OP

그럴리가요.....

박살나서 마스크 쓰는건데요~

에이~~~~안믿습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

믿으셔야 합니다....

보러 갈겁니다

OP

키야 멋있다!!
굿굿굿
멋있으십니다

OP

황공하옵니다~~~~

오 오랜만에 맥스 1 신으셨네요~~

휴일 전날이라 일도 손에 안잡히고 어수선하기만 하네요 

오늘도 역시 멋집니다~ 여신 사모님도 살짝 등장하셨군요 ㅎㅎ

OP

너무 소홀했어서....

맥스1 한테 너무 미안해서 하나 구매해 줬습니다

찍새 보이나요~~~

선물이라고는 과자 두봉지와 육표들고 들어온 너!!!!!!!

진짜 선물을 주전부리만 사오시다니요 ㅎㅎ

OP

그러게나 말입니다........

당분간 허그, 뽀뽀 금지입니다......삐졌습니다....

칼로 물베기죠 ㅎㅎㅎ

OP

오늘............

OP

여기까지...........

금지령이 무너졌습니다~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 19금입니다 

이것이 간지죠!!

OP

넹~~~~~~??

너무 과찬이십니다.....

OP

뜽후나님 피해 도망다니느라......

싱가폴 여행후 선물이라고는 과자 두봉지에 육포들고 들어온 그녀가 보이시나요!!!!!!!

OP

진심이십니까????

전 다른걸 바랬는데 말이지요.....

어떻게 육포좀 보내드립니까?????

얼음포장해서 신속히 택배 붙이도록 하지요

OP

많이 남는데요~

500원 선입금 주시면 거래하겠습니다

오늘도 어김없이 사모님께서 고생해 주셨군요~~ㅋㅋ
검흰은 점프질님 시그니쳐 아닙니까!!ㅋㅋ

OP

검,흰,회 말고는 딴게 없네유~~~~

(공지) 본 게시물로 인해 이제부터 당분간 다른 모든 글들이 다 묻힐 예정입니다. 

글 올리시려는 분들께선 잠잠해질때까지 대기 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 명불허전, 폭풍같은 멋드러짐 기본 장착, 점프질 형님! 

OP

너무 과해서....뭐라 칠 드립이........

부꾸럽습니다....

밤이든 낮이든 역시 포스가...ㅎㄷㄷ
저도 언젠간 저 포즈를 해볼겁니다

OP

중독성을 느끼실 겁니다.....

반바지에 반팔만 입었을 뿐인데...
스웩 장난아니십니다~~!ㅎ

OP

반바지를 너무 좋아해요.......

반바지에 쪼리 끌고 다니는걸 제일 좋아합니당~

월요일이라 기다리고 있었습니당
왜케 늦게 올려주시나욧ㅎ
역시 믓지시네욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건