N
스니커마켓

No. 531 팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 돌아온 휴일을 맞아 볼일도 볼 겸 외출 했습니다.
간만에 나가서 햇살 받으니 참 좋네요

Comments

오랜만의 휴식이셨나 봅니다
항상 건강히,몸 잘챙기시길 바립니다~

OP

간만에 쉬는 날인데, 그간 못 본 볼일 보느라 바쁘게 다녔네요 2nite님~
몸에 좋은거 좀 챙겨 먹어야겠습니다

부산이 아닌 외국에서 찍은듯한~~!ㅎ
멋지십니다~~아이템들도 아주 굿이네요~!

OP

사진에 '센텀중앙로' 라고 찍혀 있었네요 가을이아빠님
촌놈 해운대 높은 건물 구경 다녀왔습니다

안녕하세요.
스팟이 바뀌었군요!
간만에 외출인데 이렇게 멋짐 풀풀 풍기기라뇨 ㅠㅠ
좋은 시간 되셨기를 바랍니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 전쟁님~
간만에 쉬는 날인데 여기저기 볼일 보느라 정신이 없었네요 ㅎㅎㅎ
간만에 콧구녕 바람 좀 넣으니 살것 같습니다

쉬는 날 푹 쉬어두셔야 합니다!!!
정신이 건강해야 착샷을 자주올리죠!!

OP

일이 어느정도 손에 익어 정신적인 여유는 어느정도 찾은듯 합니다 한방때리기님~
이제 김밥 안터지게 잘 썰어요

그럼 이제 자주 착갤에서 뵐 수 있겠네요!

OP

요즘은 편한 옷, 편한 신발에만 손이 가서 신은거 또 신고, 입은거 또 입고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 편한게 최고 아니겠습니까 ㅎㅎ
옷도 신발도 몸도 마음도!

OP

맞는 말씀인데, 편한건 덜 예뻐 보이네요

네글자로 표현되네요 미누님
아........ 멋있다

OP

풋셀 멋짐 대표께서 멋있다라니요

그런말씀마셔요 미누님
착샷츄 일 뿐입니다

OP

쎈 아이템만 장착한 멋쟁이이십니다!

쎈아이템만 장착이라뇨 미누님.....
유니클로와 자라 흐앤므를 좋아합니다

OP

척 보면 압니다!

정말이에용 오늘은 유니클로 풀장착이었습니다

OP

그렇다면... 섞어 입는게 진짜 멋쟁이입니다!

풋셀럽멋짐대장깔맞춤대왕간지대왕님께서 이쁘게봐주시니 기분이 날아갈듯합니다

OP

왕 좋게 봐주셔서 완전 감사하네요

고층빌딩 보니 이 시골아재는 눈이 돌아가는 군요
그나저나 간만에 전신샷입니다
역시 간지가

OP

촌놈 간만에 해운대 높은 건물 구경했습니다 지훈님

전신샷... 머리 크고 뱃살 불은 아재죠...

남일이 아니네요
요즘 유전자들은.........
아마 10년후에 태어났었더라면......

OP

환경 오염이 덜 했던 80년대 초반에는 머리 좀 커도 살만했던 모양입니다
맞는 모자가 드물어요

CNN 최고죠. 노리에가를 좋아해서 좋아하는팀인데...
티 멋찌고 이뿝니다.

OP

크~ 저도 노리에가 때문에 티셔츠 보자마자 갖고싶었었습니다!

역시 멀~좀 아시는군요. 멋찌십니다.

OP

크~ OG의 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다

미누님이야말로 오지시죠.
저같은 아저씬 그냥 아재일뿐이죠 ㅋㅋㅋ

OP

예전부터 츄러블디님 착용샷 보면서 느꼈습니다! 멋쟁이!

역시 steady seller는 이유가 있습니다.

클래식하니 너무 멋집니다

OP

팀버 부츠에 연청이면 게임 끝이었는데, 요즘은 너무 예쁘고 멋진 옷이나 신발들이 많이 나옵니다 퐁퐁이님

완전 제 스타일 코디네요!!! 팀버가 이제 더워지겠지만 대체품을 못 찾겠네요 미누님 포스는 따라할수 없는 OG가 느껴집니다~

OP

팀버는 반바지에 신어줘도 멋집니다 지르미님!!!
회색 츄리닝 반바지에 흰 양말 이면...

제가 무다리라서... 사진 다시 보니 바지가 완전 탐납니다!!! 혹시... 어디꺼...

OP

피에르 발망입니다 지르미님!
도끼가 입은거 한 번 본적 있는데, 오래 된거라 이제 안나오지 싶네요...

아 제가 범접할 수 없는 바지였군요... 답변 감사 드립니다 (_ _)/

OP

많이 비싼 건 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
그보다 오래 돼서 없는거죠

항상코디가 멋있으십니다 미누님!!!!

OP

칭찬은 아재도 춤추게 합니다 업업님

오우~

저도 팀버 신어야지~~~

OP

빨강 왜 안사시죠 행님?!

미누님 때문에요

OP

검정 신으실건가요?

따라신을 겁니다~

돈마니 벌면 이미 퇴근해서 달렸겠죠~

OP

로또 매주 사는데 한 번이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 안삽니다.......

길에서 돈도 주워본 적이없는제가 무슨.....인생역전을 노려보겠다고.....

인생여전입죠~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건