N
자유게시판

에어맥스97se

안녕하세요 깡다구가시나입니다
오랜만의 휴일이라 볼일보러 여기저기 다녔습니다
ㅎㅎㅎ
카이카이키키랑 너무 이뻐서 자꾸 보고또보고 보고보고보고!!!!

정말 너무 이쁘다는말만 나옵니다

작가님 사진 잘 안찍어주고 ... 또 안이쁘게 찍어주어서 ... 얼마 없네요 .... 쳇
피사체에 대한 애정이 부족한가봅니다 ....

Comments

와우

똥손이라...

OP

왕똥손인데요 ....

안녕하세요~~ 너무 오랜만에 착갤에 단돗샷이시네요
97사우스비치도 예쁘지만 갠적으로 이게더 예쁜거같아요~~

OP

신으면 진짜 장난 아닙니다 !!!! ㅠㅠ

가게일때문에 바쁘시겠지만 자주좀 올려주세용 저희도 부산가게되면 꼭 들리겠슴돠 사장님

OP

안찍어주니 ... 어쩔도리가 없지 않겠습니까 ㅠㅠ

아.....하필 제옆에 게시를.....

이렇게 묻히나.......

카이카이 진짜 색감이 마치 저렇게 달려나온거처럼 딱이내요!!

깡다구가시나님 착샷은 너무 오랫만이라 넘나 반가운것~

작가님의 정성어린 많은 촬영을 요하는 바입니다

OP

ㅠㅠ 본의아니게 ... 작가님 노력 엄청필요합니다 ...... 똥손도 어쩜 .... ㅠㅠ
오랜만에 반가워요

근데 가만히 보니 피사체가 아름다우시니 그냥 막찍으시는거 같긴합니다

다음번에 작가님이 애정과 정성이 담긴 사진을 찍어주시면 500 커플로 가시는건 어떨까요?

(미누님, 밑밥에 낚시바늘까지 꿰어 놨습니다!! )

OP

신발만 이쁘게 찍었네요 ....

우리는 이것을 보며 사람은 결혼을 해야하는구나 하고..

OP

ㅋㅋㅋㅋ어떤점이 ....;;;

와우 사모님(?) 오랜만이시네요 피사체에 대한 애정은 넘쳐 보이는거 같은데요? ㅎㅎㅎ

OP

1도 ... 없어뵙니다 ㅋㅋ

진짜 사장님 오셨네요~~~
잘쉬셨습니까???
애플 카메라로 저정도 찍으면 흐음;;;;
안되겠네요

OP

정말 .. 안되겠지요 ?? 갈켜 줘도 안됩니다 ㅋ

웃고있는 해바라기랑 만다라타투 조합이 굿이네요~!
색감이 넘 좋아요~~!ㅎ

OP

감사합니다 ^^ 카이카이키키가 다했습니다 ㅎ

카이카이 패키지 같네요  작가님과 더욱 더 친해지길 바래봅니다 (?)

OP

안친한가봅니다 ㅠㅠ 지르미님 ... 쿨럭

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 많이 바쁘시다고 들었는데 미모는 여전하십니다요

OP

바쁜데 삼시세끼 꼬박꼬박 먹네여

오랜만에 뵙습니다 가시나님~~~
모델이 좋으셔서 막 찍어도 이쁜거 아니겠습니까???

OP

찐스님 안녕하세요 ^^
신발사진만 맘에 들게 찍어놓았네요

보는 사람들은 가시나님 다 이뻐보이게 잘 찍으셨습니다~~~~

이거 실물보면 더 짱일듯 해요. 알록달록~나이가 드니 알록달록이 땡깁니다. 오랜만이시네요. 요즘은 두 분다 좀 뜸 하신 듯 합니다.

OP

ㅎㅎ 오랜만이지요 .... 사진어야하는데 말이죠 ... 장소가 안나오네요 ㅠㅠ

와 엄청 오랜만에 올려주시네요ㅎㅎ
와이키키가 포인트 짱이네요
사장님스웩

OP

뚜껑없이 사진찍으려니 허헛 .... 어색합니다 그려

사자머리 짱!!!!

미누님이 잘못했네요

요즘 500을 노리시는 것 같던데, 피사체에 대한 애정을 키울 때 까진 절대 허락하지 마십시오.

500으로 놀리는 재미가 쏠쏠하거든요

OP

500 노리고 있었군요 ?? 사막쥐라 .... ㅎㅎㅎ 전 0이지 인데요 .... 흠흠 ...

우아우아~~~이게 얼마만이십니까!!!!!

잘 지내셨는지요~~~

미모, 간지 여전하십니다

OP

안냐세여 점프질오빠님
잘지냈습니다 ㅎ 잘지내시지요 ???

저야 뭐 죽지못해 살고있습죠~~~~

OP

ㅎㅎㅎㅎ 아잉거 같은데요 ㅎㅎ

맞을껄요~

타투랑 카이카이키키랑 묘하게 잘어울리구요. 카이카이키키랑 맥스97이랑 아주 잘어울리구요......어...... 너무 이쁘다는말이 짧아서.... 풀어봤습니다

OP

ㅎㅎㅎ 안어울리지 않나요 ??? 잘봐주셔서 감사해요

동네 무서운 언니 너무 귀여운 신발 신고
컴백하셨어요

OP

ㅠㅠ 제가 무섭진 않아요 깜찍합니다 ㅋㅋㅋ 끔찍인가 .......

작가님이 안나오게찍으셔도 모델이 좋으시니 이쁜걸요

두분다 가게쉬는날이라 외출나오셨나보네요?ㅋ
가게 대박나세요

OP

감사합니다 !!! 장사 잘되서 신랑 이쁜 신발 많이 사주고싶네요 !! ㅎㅎ

브로치 짱 귀엽습니다 ㅋ 

OP

너무 잘산고 같아여 ^^

안녕하세요.
진짜 업템포 릴레이 이후 너무 조용하셔서 기다렸습니다!!
자주 오세요 ㅠㅠ 팬이거든요!

OP

업템포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하고 두번다신 릴레이 릴 자도 안꺼내리라 다짐했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건