N
염장갤러리

No. 532 조던 4 얼터네이트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

휴무가 반대라 남들 노는 일요일, 오늘은 일하고 어제 월요일 쉬었습니다
모처럼 쉬는날이라 그런지 늦게까지 안자다가 아침에 지각했네요 ㅎㅎㅎ

햇살 좋은 휴일 즐겁게들 보내시길 바랍니다~

Comments

1빠!!!!입니다 ㅋㅋㅋㅋ
역시 멋짐대마왕님 깔맞춤간지대마왕님이십니다슢레드캡 완전 따봉임돠

OP

기본 캠프캡 깔별로 있으면 웬만한 컬러는 맞춰지는 것 같습니다!
활용도도 좋고, 자주 써지네요

슢 기본컬러를 정말 한개씩 들여야 할꺼같습니다 카모랑 검정 두개있는데...... 둘다 물이빠져서 흉해지고있습니다

OP

에이징 좀 왔으면 이제부터가 진짜배기입니다!

저도 출근했네요
빨간날 일하는 회원님들 화이팅 입니다!!

OP

아니! 선생님은 빨간날 쉬셔야 되는거 아닙니까?!
해도 너무하네요

학교가 아니라서요
출근할때 유치원 안간 딸에게 미안해서 좀 슬펐네요

OP

퇴근 하실 때 치킨 한 봉다리 어떠세요?!

나올때 딸아이가 시켜달라고 해서 시켜주고 왔습니다.

OP

앗!

부산은 화창한가봅니다. 여긴 비가주룩주룩이네요.ㅋㅋㅋ

쉬는데 잘됐죠뭐 ㅋㅋ

OP

해가 쨍한게 자연조명 죽여줍니다 도라에몽이다님

오늘은 한 잔 쉬시고 집콕 하시나요?

약속이야 늘 급만남이기 때문에

미정입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비오면 또 와서 한 잔이죠!

역시 멋짐뿜뿜사장님,미누님이세요

OP

깔만 억지로 맞추는 시골 아재죠 조던랜드님

아니에요

제가 보기엔,깔맞춤센스는 미누님이 최고세요

신발깔맞춤코디는 미누님에게 배웠습니다..

OP

너무 좋게 봐주시는듯 합니다 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

이상하네 전포동에 고봉x 김밥이나 울동네나 여기 저기 봐도 다들 일요일 놀던데... 김밥집 하시면서 고생을 하셔서 그런지 살이 쫌 빠져 보이네요 내 살은 언제쯤...... ㅠㅠ

OP

롱 탐 노 씨입니다 kayone님~!

남들 놀때 일해야 한 줄이라도 더 팔죠
72킬로 유지했었는데 지금 79.2 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
몸이 피곤하니 겁나 먹어요

전 오늘 쉽니다~~~~~~

너무 좋은데 회사 나가고 싶네요.......

OP

좋은데 불편한 마음...
충분히 이해 됩니다 행님

미누님........안아주세요......

OP

마음으로 안아드렸습니다...

브로님.....

OP

슈프림에서 협찬 드가야 될것 같습니다~~!ㅎ

OP

협찬은 고사하고, 갖고싶은거 저한테 좀 팔아줬으면 좋겠습니다 가을이아빠님...
사기 겁나 힘들어요...

나이키 선착순보다 힘든가봐요~~!
한번 빠지면 헤어나올수 없을것 같네요~ㅎ
미누님 착샷으로 만족하겠습니다~!

OP

나이키 선착순 정도, 혹은 그 이상의 속도에 배대지 거르고, 카드 거르고... 제법 빡빡하게 굽니다 ㅎㅎㅎ

매일오셔서 제 추천받아가세염

OP

아잉~

미누님은 항상 멋있으십니다
범접할수없는 멋있음 키야

OP

사진 잘 찍어주는 배우자 만나시면 됩니다

믿고보는 미누님 컬렉션
사장님께서 사진 안찍어줘서 못올리신다고하시던데 커플샷도 가끔 올려주셔와용

OP

매일 여쭤보고 콜 하시면 찍어드리겠습니다 리밥8번님~

역시 미누님의 포스는 ㅎㄷㄷ
저는 남들 일할때 쉬어보는게 소원입니다ㅜ

OP

남들 쉴 때 일하는데요...

빨간날은 일하는 날이지요ㅎㅎ

OP

서비스업이면 당연하죠 만렙오리님

항상그래왓으니ㅋㅋㅋ 남들 노는날 돈버는ㅋ

OP

남들 노는 날 일하면 좀 더 벌어야 정상 아닌가요...

그러게요ㅎ 그게항상ㅋ 이상하지요ㅋ

그러게요 항상이상한

빨간날 빨간신발 ㅋㅋㅋ

OP

그러고보니 그렇습니다 아밋님 ㅎㅎㅎㅎ
의도치 않은 깔맞춤

빨간날 더 바쁘시죠, 고생이 많으십니다~

그래도 돈 많이 벌어야 또 이쁜거 사고 그러니 화이팅하셔요!! 

OP

업템포 흰빨 나오더라구요 drunkensl님!
김밥 몇 줄 더 팔아야 됩니다!

업템포 흰빨 어렵지 않게 구하실거에요 ㅎㅎ

화이팅입니다 미누님~~~

OP

하나 꼭 신겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건