N
스니커마켓

아크로님 베이퍼맥스

안녕하세요 한방때리기 입니다
비오는 초파일(석기탄신일)이네요
덕분에 회사도 안가고 약속도 없이
집에서 주구장창 쉴 수 있었습니다
하루종일 집에서 시체놀이하다가
밀린 청소와 설거지와....분리수거를 해야겠다 싶어서
집안일 좀 하고 편한 옷으로 갈아입고!!
아크로님 신고 슬렁슬렁 나왔습니다
이지랑 동사이즈로 갔다니 아주 쫀쫀하고 좋네요
본격 여름맞이 준비하면서
요녀석이랑 깔맞춤 할 반바지 하나 찾아봐야겠습니다
남은 휴일 마무리 잘 하십쇼 모두들!!

Comments

반바지에도매우 좋네요

OP

반바지랑 정말 잘어울리는것 같습니다!!

호....배맥색상중 가장 이쁜것 같습니다.....

음.....이지 벨루가 삘? 물론 이지와 비교하면 안돼지만 깔이 비스므리하네요

전 간만에 맘껏 먹고 맛사지 받고 사우나 가고 아주 잘 쉬었습니다

별로 쉬어본적이 없어서 끄적여 봅니다......

즐거운 한주 되셔용~~~~

OP

저도 실물보니까 이쁘더라구요
색상때문에 아크로님 벨루가로 부르는 분들도 계시고
평소에 잘 못쉬신거 어제 푹 쉬셨다니
제 마음도 편안해지네요 ㅎㅎ

아주 잘 쉬었습니다

감사합니당

그래서 착샷이 3장이나 늘었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

냉큼확인하고 왔습니다 ㅎㅎ
역시 휴식이 최고죠

실물 죽이는 녀석이죠 아끄로님

OP

맞습니다~사실 살까말까 고민했다가
뽀도르님이 올리신 사진 보고 구매하길 잘했다고 생각했슴죠

헛! 이런 민폐를 끼쳤군요
그래도 실물 이쁘시다니 다행입니다ㅎ

OP

민폐라니요...머리는 고민했지만, 손가락은 공홈에서 결제버튼을 눌러놨더라구요!!
덕분에 이쁜녀석 영입해서 전 좋습니다
다 뽀로드님의 사진 덕분이죠 감사합니다

티셔츠도 이쁘시고 신발도 너무 이쁩니다~~~~

OP
 감사합니다 찐스님! ㅎㅎ
저도 신발이 너무 예뻐서 신나요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건