오늘의 출근

해장운동하고 출근 할 예정입니다
오늘 은근히 쌀쌀하네요

Comments

된장로우 

OP

간만에 꺼내신었습니다

된장 오랜만에 보내요^^

OP

요즘 좀 소홀했습니다

된포 하이 작아서 동생 줬는데 하나 다시 사야 할거 같네요 ㅎㅎㅎ

OP

있을때 챙겨두셔야합니다

해장은 된장찌개로

OP

땀뻘뻘나네요

된장 자박하게 드시죠!

OP

배가 다 부르네요

점심은 된장찌개입니다

OP

낙찰인가요

된!포!

OP

여름전까진 막신어야겠습니다

로우 아닌가요?!
여름에도

OP

여름엔 거의 샌들신고다닙니다

해장엔 운동이죠~~!ㅎ 해장국도 잘 챙겨드시고요~!ㅎ

OP

점심메뉴 기다려집니다ㅋㅋ

된장 된장 이런 된장~
정말 부지런하십니다.
요런건 보고 배워야하는데..

OP

잠이 별로 없어서 그런거같네요.
사실 저도 귀찮을때도 많아요 ㅋㅋ
오고가는게요 ㅋㅋ

된장 이쁘장하니 좋네여 ㅋ 

OP

제가좋아하는 컬러입니다

된장포스 오랜만에 보는거 같습니다

이쁘네요......된장.......오늘점심 된장찌개? 어제에 이어 죄송함돠....

OP

과연 오늘 뭐가나올까요 ㅋㅋ
제가안나오면 죠니츄님이라도 드시죠

저도 회사 식당이라...오늘 메뉴 확인해야겠네요

오 10시 출근이라고 하셨는데, 운동도 하고 해장도 하고 출근하시는구요!

부지런하신 모습 본받아야겠습니다 ㅎㅎ

OP

해장은 안했습니다.ㅋㅋ 운동이 곧 해장이죠

상남자 도라에몽이다님!

된장로우와 피츠버그캡이시네요

비온뒤 황사가 온다하니,마스크 꼭 챙기세요

OP

오늘은 그래도 화창한거같습니다.

해장으로 운동을~~  역시 진정한 사나이십니다~!! 

부지런하신 도라에몽이다님~~ 며칠 안남은 이번주도 행복하게 보내셔요~  

OP

아침에 땀내면 다 풀리거든요 ㅋㅋ 물도많이먹고 메탈가이님도 한주 잘보내세요

이번주까지는 저녁에 주로 활동하시는분들은 후드 괜찮은것 같습니다

토요일부터 본격적으로 더워지는것 같더라구요~

OP

저도오늘 맨투맨 입었는데
낮에는 좀 덥더라고요 ㅋㅋ
저녁엔 딱좋네요

토요일날부터 본격적으로 더워진다고 하더라구요....

그때까진 귀찬아도 걸치고 다닐꺼 챙기셔요~

된장에 옐로우 모자~~~역시 에몽님 맞춤 센스 최곱니다

OP

찐스님께 비비려면 아직 멀었네요

피츠버그 모자 응원합니다~ ㅎㅎㅎ

OP

야구모자 좋아라합니다

원래 4월 달 부터 반바지 아니신가요?

OP

본사 출근은 제 맘대로 안됩니다

왘!! 모자랑 코디색감 너무 좋네여풀샷이 궁금해지는샷입니다 풀샷은 없는건가여

OP

정면 거울이 없네요

OP

간은 싱싱합니다.ㅋㅋ

아.... 저와 또 커플슈~

OP

엇 제 텔레파시가 갔나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건