N
스니커마켓

끈없는 베이퍼 아크로님

안녕하세요 소시민이자 은둔 잠수형 스탈
뽀도르입니다 연휴들은 잘보내셨습니까ㅎ 이어지는 연휴에 몸은 피곤 하지만
가족분들과 평안하셨으리라
믿어 의심치 않습니다ㅎㅎ
저도 싸돌아 다닌곳이 많아서 그런지
은근 피곤하네요ㅋㅋ
연휴내내 신은건 아니지만
끈없는 베이퍼 맥스는 세상
편안하고 좋네요 에어만 빵구나지않기를ㅋㅋ
이번 한주도 힘차고 활기차게
보내시기바랍니다

Comments

애들 데리고 다니느라 고생했겠네ㅋ
나도 곧 따라갈 날이 멀지 않았군

OP

어여와 웰컴이여ㅋㅋ
브라더~~

뽀도르님~ 베이퍼맥스 간지 좔좔입니다~!! 

그리고 두번째 사진, 새끼 양의 눈망울이 넘 이쁘네요~!! 

시원한 계곡물과 귀여운 동물들, 그리고 소중한 가족분들과의 시간들~ 행복하셨겠습니다! 

오늘 벌써 수욜인데 이번주도 3일밖에 안남았네요. 행복한 한 주 되셔요~ ^^

OP

오랜만에 양보는데 건초 실컷먹더니
세상 젤편안한 표정으로
되세김질하는게 너무귀여워서
몇장 담아왔습니다ㅎㅎ
애들이 너무 좋아하네요

바지색상 선택이 탁월하시내요!!

매치하기 좀 까다로운 색상인데..

OP

패피 쩌나둥님의 칭찬
영광입니다요ㅎㅎ

아크로님 베맥중에 이게 깔이 제일 이쁜것 같아용~~~

웬지 벨루가 색이랑 겹치지만 말이지요.......

그래도 나이키!!!!!

OP

베맥 플라이니트 재질이 피부에는
더 부드러운듯해요 짧은양말 신을때
이지는 좀 쓸려서 아팟는데
끈없는 베맥은 가볍고 좋으네요
점프사마ㅎ

발한번 넣어볼까요~~~

사실 배맥이 그렇게 끌리지는 안아서..........신었을떄 양말이 보이는게 싫어요.....

OP

발 넣으셔도 후회 안하실듯합니다ㅎ
신으실때 스타킹 스탈에 버선 양말 추천요
점프사마ㅎ

음.....정사이즈 가나요~~~~

뽀도르님이 신으신게 제일로 이뻐보이긴 합니다만......

아크로님 배맥 흰검을 이겼습니다

저에겐 엄청 큰 의미지요....

주거니 받거니네요~

OP

스트라익~!!마구를 던지시네요
점프사마ㅎㅎ

그럴리가요~~~

OP

과찬이십니다 그래도 베맥 흰검이 갑아닙니까ㅎㅎ 저도 발볼있는편인데도
정갔습니다ㅎ반업이나 정가시면
될듯하지만 재질 특성상
어차피 몇번 신으면
늘어나지 않겠습니까ㅎㅎ

OP

잠수부인 저에게
자비로운 점프사마의
덧글 신공 항상 감사할뿐이죠

음...진지하게 이놈 고민해 보겠습니다.....

만약 구매한다면 뽀도르사마 떄문입니다

아이고 제가더.....

OP

제가 조금만 더 감사할께요ㅎ

OP

아... 저런 본의아니게
미..민폐를 지..지송합니다

OP

항상 감사드립니다
저도 점프사마덕에 뽐무 많이
받고있네요ㅋㅋ

민폐라니요~~~~

이쁜걸 어쩝니까~~~~~

아크로님 베맥 자세히 보려고 모니터에 다가가서보다가 스크롤내렸을때 양나와서 깜짝놀랐네요

OP

놀랄만두 하시죠ㅋㅋ양천지입니다 죠니츄님
사람이건 동물이건 아기들은
전부 귀엽고 이쁜듯해요

사진들을 보니 가족과 나들이를 열심히 다니신 것 같군요 ㅎㅎ

몸은 좀 고단할수 있으니 아이들에게 아빠와의 추억이 생겼을 것 같아요 ~

참 보기 좋습니다^^

OP

쇠질좀 쉬었더니 몸이 예전같지않네요
드렁큰슬님ㅎㅎ
몇살 안먹었지만 나이는 속일수가 없나봅니다ㅋ
그래도 아이들 기뻐하는거보니
참 뿌듯하네요

저만 없고 다들 가지고 계시는 것 같은 아크로님 베이퍼맥스네요

월요일 하루 쉬면서 충전 좀 했습니다

OP

강추드리나 몇개 거르셔도 충분하신 미누사마ㅎ
사업하시니 더욱 바쁘시죠^^ 주기적으로
충전하셔야지 피곤이 덜 하십니다

쫀득쫀득한 아크로님 너무 좋습니다

OP

쫀득 뽀득 쫀득 뽀득
아끄로님 베맥입니다ㅎㅎ

맞습니다 쫀득뽀득이 정확한 표현이네요!!
OP

뽀득은 매끄러운 바닥이
좀 더 정확합니다ㅎ 대리석같은거요

어제 외출할 때 아파트 복도에서 뽀득뽀득 하더라구요 ㅎㅎ 그 느낌이 참 좋아요

OP

바로 그느낌입니다 뽀드득 뽀드득
사람마주칠때 좀 민망한거빼고는
괜춘합니다ㅎ

무쟈게 이쁜데다가 편하기까지 하니 최고 신발입니다~~~~

OP

여름을 위한 신발인듯합니다
찐스님 이지랑 더불어 잘신고있네요ㅎ

어느 목장인가요? 저도 가족들과 함께 가보고 싶네요ㅎ

OP

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

OP

입장료도 괜찮고 강원도처럼
너무 크지않아 구경하기 좋습니다ㅎ

아크로님 구하고 싶네용 빠방한 뒷태

OP