점프질 입니다

어제가 휴일인 관계로 착샷이 한장 늘어서 수요일인데 찾아뵙습니다

아직까진 저녁에 주로 활동하시는 분들은 후드 입으셔도 될것 같습니다

토요일부터 본격적으로 더워진다니 이번주 아침 저녁으로는 그래도 외투하나 정도는 꼭 챙기시길.....

(후드가 계속 입고싶어 드리는 말씀이었습니다~~~)

Comments

블랙에 팅커~
멋집니다!
검흰회에 빨까지 추가되니
색조합 예술인데요?!

OP

빨강색 포인트가 엄서용......

슈프림 마크가 빨강이었으면 좋으련만....뭐가하나 이렇게 아쉽습니다.....

빨강은 팅커 엉덩이로 충분합니다

OP

그러한가요~~~

코리짱님이 그리 말씀해 주시니 안심입니다

점프질 형님~ 팅커 대박입니다!!

담주 월욜엔 제가 1빠로 댓글 올려보겠습니다~~ 도저언~ ㅋㅋ  ^^ 

OP

제가 뭐라고........

천천히 구경해 주세용~

역시 반바지가 더 멋지시네용~!

OP

여름에 긴바지 너무 힘들어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 슈프림후드를보고 몇번을 장터를 들여다보는지 모릅니다...

OP

가격 참 괜찮던데요~~~~~

크흐흐흐흐흐흐흐

제가 쩌나둥님에게 이런 이모티콘을 날릴날이 올줄이야.......

쉣.............오랜만입니다..............멋있다.....진짜ㅠㅠ

OP

아이구~~~~부루주아 학생이신 이져스님 잘 지내셨는지요~~~

푹 쉬셔서그러신지 착샷이 여유로워보이십니다

OP

아~~이번 휴일 정말 꿀이였습니다~~~

그러니까요 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 여유가 있어야 합니다!!!

OP

그래서 이번에 여름휴가 다녀오려구요.....

맘 먹었습니다

휴가는 꼭 필요하죠 ㅎㅎ
비행기 타고 바깥바람 느끼고오시죠!!

OP

참 그러고 싶습니다....

요즘 서핑도 못했는데......한 알주일동안 바닷속에 있다 오고 싶네요~

OP

스노우 보드 말씀으신가요??

스케이트 보드 말씀이신가요?

물론 둘다 조금은 도움이 되겠지만 보통 스케이드 보드나

카버보드(서핑보드랑 가장 비슷한 느낌의 스케이트 보드라 생각핫면 됩니다)

들은 퍼포먼스가 필요할때 연습용이라......

아뭍느 도전한번 해보시면 아실겁니다~

OP

아무튼 보호대 꼭 착용하세요~~~~~

OP

한번 도전해 보시지요.....

골프를 끊었습니다~~~

저도 겁이 없었는데 갈비뼈 부러지셨다니..
겁나는걸요

바퀴달린게 어려운가보네요
일단 도전해보고 착갤에도 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

남자 아입니까!!!!!!

서핑도 하시다니...멋지신분....
전 인터넷서핑밖에 못합니다......

OP

장비 꼭 하시고 타셔요~

저 카버보드 타다가 갈비뼈 두개씩 두번 부러졌습니다

워낙 겁이 없어서~~~~

우선은 스케이트보드 생각중입니다 ㅎㅎ
평지에서 균형잡기도 힘든데, 바다는 생각조차 못하겠어요

전 서핑 전에 보드 입문을 좀 해볼까합니다
보드 적응하면 서핑도 금방 적응하지않을까하는...ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다!!!!!
그 전에 전신보호대부터 찾아야겠습니다!!!!

OP

바퀴보다 바퀴없는게 쉬우실 겁니다~

간지철철 대마왕님ㅎ
팅커 참고있는데 이렇게 뽐무를
주십니까ㅋ
그래도 가전에 이것 저것 지른게
많은터라 이악물고 참고있습니다
점프사마

OP

가전이 더 중요하죠~~~~

사모님이 더 소중하지 않겠습니까~

그렇긴하지만...또르르

OP

그맘 알지만.....또르르

가끔 뭐가 또 결제 문자가올지
섬뜩 섬뜩합니다ㅋ

OP

다 그런거 아니겠슴까~~~~~

OP

뽀도르님도 화이팅 하십시요~~~

전 배맥 검색 들어갑니다~

OP

어........이 섬뜩함......

저도 느낀적 있는것 같은데요~

물량 넉넉하니 구하기도 쉽고
좋지요 점프사마가 신어주시면
더욱 빛이 날듯합니다
굿밤되세요ㅎ

OP

뽀도르님도 편안한 저녁시간 되시길......

두둥! 동지인가요 마왕님

아.. 넵! 전 지금부터
드렁큰 타임입니다ㅋ

OP

새나라의 어린이???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿밤 되셔용~

내일 현자타임 안올라면
적당히 해야겠죠ㅋㅋ

이번 한주도 화이팅
하십시오 점프사마ㅎ

OP

팅커 정사이즈입니까 행님?

OP

네 그러하옵니다~~~

하..보면볼수록 팅커가 참 잘어울리십니다
저도 팅커의 빨간궁디를 볼때면 참 사고싶어지는 녀석인데...현재 텅..장이 되어버려서
참 후드가 잘어울리십니다!

OP

저녁에 주로 다녀서 아직까지는 후드 입는게 좋을것 같더라구요....

꽤 쌀쌀합니다....

근데 왜 팅커는 인기가 없죠????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건