게토레이~

게토레이 너무 이쁘네요
대구는 아직까지 황사가 없는 맑은 하늘이네요~
운동갔다가 출근했다가 풋살하면 오늘 일과 끝이네요.
곧 점심시간이네요.
회원님들 맛점하세요

Comments

요즘 주황이 대세 입니다~

대세남!!!!!

OP

감사합니다.
아무리 대세남이라도 점프질님은 못따라가죠

아이고 과찬이십니다.......

유행에 따라가지도 못하는 하수입니다....

OP

겸손까지

진심입니다~

게토레이 이쁘죵~

OP

외야의 품격님 감사합니다.
완전 이쁘네요

박스부터 간지죠!

OP

앗!! 운영자님 감사합니다.
박스가 주황 주황 하네요

OP

뜽후나님도 맛점하세요~

카키색 바지에 게토레이 잘 어울립니다~ 이뻐요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

예쁜 게롤뤠이두

역시 대세는 오렌지

OP

죠니추님 감사합니다.
전이제 음료수는 게토레이만 마실꺼에용~

벌써 일과끝이라니..
염장은 게토레이가 아니군요.
부럽습니다

OP

2nite님 나눔 진심으로 감사합니다.
일과끝이 아니라 시작입니다.
제가 하는일이 매일 늦게 마치는 일이라 출근전에 운동을 할수있어요~
9시에 마치고 풋살하러 갑니다

분홍색 티가 눈에 띄네여 ! 

OP

야생원숭이님 분홍이 아니고 남자의 색 핑크입니다

남자의 색 핑크와 게토레이 조합이 굿이네요~~!ㅎ

OP

가을이 아빠님 감솨합니다

색이 참 조화롭습니다

OP

도라에몽님 감사합니다.
얻어 걸린 조합입니다

대구에 사시는군요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
제 고향이 대구 산격동인데 경북대학교쪽
어렸을때 서울로왔지만...

OP

고향이 대구시구나~^^반갑습니다.
산격동 경대에서 그리 멀지 않은 곳에 살고있어요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건