이글스 파크 조던6 카마인 여친샷

날씨가 너무나 좋았던 어제... 4시부터 비가 오긴 했지만요 ㅠ

한화:두산 경기를 보고 왔어요.

요즘엔 한화가 너무 잘해서.. 표구하기가 힘드네요 ㅠㅠ 어제도 매진..

그래서 지인찬스로 VIP 라운지 에서 초대권 수령후 여친님 한컷.

(제사진은 없슴다 ㅎㅎ)

11회말 송광민타자 끝내기 안타 순간

Comments

이글스라 행복합니다  

OP

오랜 보살 생활 끝에 낙이 왔습니다!!

와이프는 벌써부터 잠바를 사달라고 하네요.
ㅡ.ㅡ

OP

저희도 고르고 있는데.. 왜이리 안이쁜걸까요 ㅠㅠ

여친 = 여신

OP

여신은요 무슨..

그냥 여인 입니다 ㅎㅎ

풋셀에 올라오시는 여성분들은 모두 여신아닌가요???

저희 집사람도 여신이라고들 불러주시던데~

행복해요
OP

한화팬분들이 많군요 ㅎㅎ 반가워요

VIP 관란 멋집니다!

OP

vip라운지에서 티켓수령만 했어요 ㅠㅠ 관람은 일반석 이었습니다 ㅎㅎ

앗 그렇군요 ㅎㅎ

어제 경기 정말재밌던데 즐거우셨겠어요

OP

역전에 재역전!! 기분이 천당과 지옥을 오갔죠 ㅠㅠ 거기다 비까지 오고 ㅎㅎ 그래도 끝에선 이겨서 좋았습니다!!

이글스 만세 요즘 넘 행복하네요

OP

늘 이번 시즌 같았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
구장 하나 새로 지어주면 더더욱 좋겠....

큭 사무실 앞이 야구장인데 아직 한번을 못갔네요..... 일어나라 LG여 죄송함돠

엄마나~~~넘 이뻐요

드디어 이글스 빙그레시절 느낌 납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건