동물원엔 ANIMAL!

그래서 아트모스 맥스원 애니멀팩 신고 다녀왔습니다.ㅎㅎㅎ
(1차원적인 아재라.ㅠㅠ)

간지 2시간만에 비가 와서 돌아왔지만
그래도 딸램이가 좋아하는 모습을 보는것만으로
돈값은 충분히 한거같습니다!!!

근데 저희딸은 실제 동물들은 엄청 좋아하는데
조각,동상은 왜케 싫어할까요?
고향집에서도 꼬꼬 보러가자하면 엄청 좋아하는데,
(본인이 닭장으로 막 손잡고 끌고가고 그러는데)

동물원에서도 조각은 무서워하더라구요.
저번 죽녹원에서도 판다 조각 무서워하던뎅

Comments

읭?

제목이 바뀐듯 합니다만??ㅋㅋㅋ

원 댓글은 잉스타에 이미 있으므로..ㅋㅋ

OP

써놓고 좀 유치한거같아....
바꿨습니다.ㅋ

크...사파리.....

엄청 과한것 같아서 패스.....아니지 광탈했지만.....

실착하신분들 보니깐 그렇게 또 과해 보이지 안더라구요

정말 이쁘게 잘 나온것 같습니다

오늘도 여전히 훈훈한 착샷 입니다

성님은 어울리긴 하겠으나

컨셉에 맞지 않습니다.

노노..ㅋㅋㅋ

아예~~~~감솨합니다~~~~~

명심하겠습니다~~~

OP

맨날 어떻게 입어야...하나 고민하다가
결국은 올블랙에만 신어대고 있네요,

점프질님은 무채색 계열을 잘 코디하시니까
무난하게 잘 신으실거같아요.

어차피 저도 리셀 구매입니다.ㅠㅠ

정가주고 산 신발이 몇족인지 꼽을겁니다.....

왜 전 안주죠..나이키 아디다스에서......

OP

고진감래라고 생각하고
나중에 큰거 한방 노리시죠!!!

이렇게 탈락자는 속쓰림을 달래봅니다.ㅠ

저도 매일 그생각을 하지만.....

그게 언제일까요 도대체!!!!!!!!

동물맥스 이쁘네여 ㅎㅎ

OP

이렇게 이쁘니 리셀로라도 살수밖에 없었죠 ㅎㅎㅎ

컨셉 제데로네요 좋아요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
동물원 가기전부터 신발은 확정이었죠 ㅎ

진짜 동물은 좋아하고 가짜 동물은 싫어하시는거보니

따님이 머리가 좋은것 같은데요 ㅎㅎ

OP

진짜 그런건지 조각이 안움직여서 그런건지 ㅎㅎㅎ
동물을 인지하는거면 참 좋겠네요 ㅎ

대전이었나요?? 이곳이??

인스타에서 보긴 핸는데, 동물과 가까이 있네요.
저번에 서울대공원 갔을 때 나나는 좋아했는데
이것 데려가면 진짜 좋아할 것 같네요

OP

조그만하긴한데 그래도 동물원과 플라워랜드해서
딱 아이와 같이 가기 좋은 곳입니다

애니멀 진짜 이뻐요~

OP

아트모스가 참 잘만들죠 ? ㅎㅎㅎ

대전 오월드인가요??
사파리투어때문에 몇번갔던 기억이 있네요.
동물원 가야된다고 와이프한테 하나 사달라고 해야겠어요

OP

아이들 교육용이라고 하면 더 통하지 않을까요?ㅎㅎㅎ

역시 아시는분 앝모스 애니멀팩신고 동물원 크 건즈앤로즈 티셔츠 멋지게 소화해주셨습니다 사고싶었지만 여친의 만류로 흑흑흑

OP

동물원 가기로 할때부터 신발은 바로 정했죠 ㅎㅎㅎ
건즈앤로지스티셔츠가 뭔가 아트모스 맥스랑 느낌이
비슷한거같아서 입어봤습니다 ㅎ

완전 잘 맞아 떨어지는거같아여 취향저격컥

OP

감사합니다 ㅋ

와우 호랑이랑 맞춤이 ㅋㅋ

OP

누구랑 찍어야하나하는데
발밑에 호랑이가 있길래 바로 찍었죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건