라이톤 신고 영화관 데이트 하고왔습니다.

와이프 퇴근시간 맞쳐서 영화 예매 해놓고~
가을이는 할아버지 할머니 찬스를 썻네요~!ㅎ
데드풀2 병맛인게 재밌게 봤어요~
미국식 개그를 다 이해해진 못했지만~ㅎ
라이톤 너덜너덜 해질때 까지 신으면 다른거 하나 더
사주시겠죠~~ㅎ

Comments

여전히 잘생기셨습니다

마지막 쿠키영상이 진짜 병맛이죠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쿠키영상 보고 아직 세상은 살만하구나~~!ㅎ
기분좋게 보고 왔습니다ㅎ

저도 참 재미지게 봤습니다~

여전히 잘생기셨습니다

전 2 나왔길래 1 IPTV로 봤네요..ㅋㅋㅋ

개그코드가 좋지만 잔인하긴 하더라구요~

이런말씀 그렇지만 엉덩이가 탄탄

OP

감사합니다ㅜ 1도 재밌게 봤어요~~!ㅎ
사모님이랑 데이트 한번 가시죠~ㅎ

핏이 정말 좋으시네요 슬랙스가 정말 잘어울리세요~!! 너무 화려하지 않은 라이톤까지 잘 코디하신듯~!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎ
사실 옷이 별로 없어 간단한 코디를 추구합니다ㅎ

몸핏이 이백점이십니다 ㅋㅋ 

OP

매일 같은옷만 입어 좀 민망합니다~!ㅎ

오 비싼거 신으셨군요

둘만의 데이트 좋으셨겠어요~ 제가 친한 형은 애기 교대로 보고 영화보고 한다고 하던데 말이죠~

간만에 두분이서 영화보며 스트레스 푸셨기를 바랍니다~

OP

안녕하세요~~!드렁큰형님~ㅎ 간만에 스트레스 확 풀고
왔네요ㅎ 친한형님 아이디어 좋으신데요~!
교대근무식으로 좋은것 같네요~ㅎ

영화 교대로 보는게 좀 마음이 안좋았습니다~

역시 육아는 힘든거구나 다시 한번 느껴지더라구요

OP

힘들지만 이쁘고 보람찹니다 항상~ㅎ
형님분들 마음이 이해가 가네요~~

오셨습니까?? 우월한 피지컬의 아버님!!
저도 내년엔 가을이아빠님같은 몸짱이 되고 싶

OP

아닙니다ㅜ 실제로는 멸치중에 긴멸치 입니다~ㅎ
저는 황타스틱님처럼 스타일 좋은 아빠가~~ㅎ

등판이 태평양 같습니다

OP

사진이 좀 잘나왔네요ㅜ 좋게봐주셔서 감사합니다~!ㅎ

얼굴은 거짓말을 해도 등판은 거짓말을 안하죠

OP

둘다 거짓말이었습니다~ㅜ

아닌거 알아요

몸도 좋아보이시고 기럭지도

OP

감사합니다ㅜ 사진빨에 속으셨습니다~!ㅎ

안입으시는게 가장 멋질 것 같은 몸이네요!

OP

감사합니다~!ㅎ
숨겨놓은 내장 지방들에 놀라실 텐데요~!ㅎ

여전히 잘 생기셨고
등에 날개가 날아 올라갈 것 같아요
신발을 봐야 하는데 왜 몸이...
(저 여자에 환장하는 아재입니다 오해는 )

OP

지훈님 오해라니요ㅎㅎ
미용실 찾아가실때부터 알아봤었습니다~!ㅎ
지훈님 간지 조금만이라도 따라갈수 있으면 좋겠네요ㅎ

어깨가 태백산맥처럼 어마아마 하십니다 아이디가 같은 ㅇㅇ아빠라 더 들어와집니다^^

OP

시원이아빠님 안녕하세요~ㅎ시원이는 잘크지여~?ㅎ
아빠아이디가 은근 많네요~!

담 생에는 가을이아빠님 몸으로 태어나고 싶네요...

이번 생에는 걸렀습니다....

OP

같이 운동 하시지요~~!ㅎ저도 실제로는 멸치입니다ㅜ

비율에서 이미 겜셋입니다 ㅋㅋㅋㅋ
운동으로는 극복이 안되는 ㅜㅜ

몸도 멋지시고 얼굴도 멋지십니다 캬~~~~~

OP

찐스님 좋게 봐주셔서 감사합니다~~!ㅎ

핏 죽이십니다

OP

상인님 좋게 봐주셔서 감사합니다~~!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건