N
자유게시판

아시아 해외착샷ㅋ

신행 다녀왔어요~
너무 피곤하지만 행복한 시간이었네요^^
마음 같아선 집에 있는 신발들 다 가져가서 하루에 한켤래씩 신고 싶었는데..
종일 걸어다니는거 생각해서 발에 잘 맞고 편한 두족만 데려갔네용..ㅎ

Comments

양손에 캐리어를 똭!!! 진정한 남편샷이네요 유럽에서도 빛이나는 아시아네요

OP

무거워서 허리 끊어지는줄 알았어요ㅎㅎ

저도 신행을 이탈리아로 갔었는데 참 좋았어요. 또 가고 싶습니다

OP

저는 스위스 갔다가 이태리로 넘어갔는데 스위스 자연은 아무도 못이기겠더라구요. 이태리가 시시할 정도였어요ㅜ

역시 유럽이 해외느낌 물씬이군요!
결혼 축하드립니다~

OP

미누님도 신혼이실텐데 어떠십니까ㅎㅎ
전 아직 이상,어색 하네요ㅋㅋ

같이 산지 삼년이라 어색한 그런 단계는 아니네요 ㅎㅎㅎ

아시아를 널리 알리고 오셨군요!

OP

이태리에서 97신은 코쟁이 한명 봤어요ㅋㅋ 전체 네이비색인데 명칭은 모르겠네용

여행땐 역시 편한신발이 좋지요~

OP

허라취와 아시아가 고생 많이 했네요ㅎ

어우 마지막짤 상남자!!!!!!!

OP

우리나라 기차,지하철이 짱입니다.. 에스컬레이터,엘레베이터가 없을줄이야ㅜㅜ

그래도 신행이잔습니까~

결혼 축하드립니다~ 꽃길만 걸으세요!

신행 가고 싶네요.....

신행 안가본지 10년 넘었네요......................

캐리어 양손샷에 박수를 보냅니다~~~

피렌체 같네여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건