비주류 맥스 270입니다

울프그레이의 색감과 주황색 포인트에 꽂혀 망설임없이 질러버린 포스 270입니다!

그러나 현실은 사람들이 잘 거들떠 보지도않는 비주류가 되어버렸네요

이렇게나 이쁜데 착화감도 나쁘지않은데 큰 관심을 받지 못한 모델이 되어서 조금 씁쓸하지만 뭐 어떻습니까 뭐든 자기 만족아니겠습니까?

저도 이제서야 실착하게되지만 후회는 없습니다
이쁜녀석인만큼 이녀석도 자주 신어줘야겠네요

Comments

몇 번 들었다, 놨다 했던 놈입니다!
충분히 예쁩니다!!!

OP

미누님께서 이쁘다고해주시니 이쁜녀석임이 확실해졌군요! 게시물 잘 보고있습니다!

저도 신고 다니는데 남자직원보다는 여자 직원들이 조아라 하드라구요 ㅋㅋ 그래서 나름 위로가 되는 모델입죠 ㅎㅎ

OP

크으~ 신고계신분이시라니 동질감이 느껴집니다

저도... 홍대 스니커즈 갔다가.. 진짜 엄청 고민하다가 포기하고 나왔더랬지요 ㅠㅠ

매력적인 신발임은 분명합니다!!

OP

너무 잘산것같아 기분이 좋습니다

옵화맛포스...저도 고민하다가 소화시킬 자신이 없어서 포기했습니다 충분히 예뻐요!!

OP

저는 올검에 신거나 흰셔츠 검은바지 청자켓에 신고있습니다 포인트로도 확실하니 이쁩니다

이거 전 멋진데요 ㅎㅎ
전 이거 사파리색상 매물찾으면 바로 구매하려구요.

OP

사파리도 실물이 어마어마 했습니다 그래도 저는 조금 깔끔한 편인 울프그레이로 초이스했죠

G리고 감니당^^~
정싸이쥬 가신거애용?
270 포스 진짜 멋쟁이 신발ㅎㅎ
국대버전보고 반했는뎁 착샷후기보고 더 감동 먹고 갑니당ㅎㅎ

OP

저는 발이 작은게 항상 콤플렉스여서 1업정도 했습니다 아마 한 반업은 하시는게 편하게 신으실수 있으실것 같습니다

오 고급정보 감사합니다^^~

OP

아닙니다 내일부터 주말이니 오늘하루 마무리 잘 하시고 오늘하루도 행복하세요!

넹^^~ 너무 고맙습니당

저도 몇번이고 신었다 벗었다 한놈입니다

비주류 아닙니다~~~~

OP

뭔가 큰 주목을 받지 못한 녀석이여서 살짝 씁쓸합니다

자신이 만족하면 되지유~~~~

몇번이나 신어보고 맘에 들어서 사려고 하면 자꾸 비슷한거 많다고 말리더라구요....

그런애가 아닌데 말이지요......

그래서 이것만큼은 안사게 되더라구요....

OP

산발은 남들눈에는 다 비슷해보이나봐요 저희눈에는 컬러만 달라도 꽤 크게 다른것 같은데....신발 좋아하시는 분들이 더 많아졌으면 하는 바람입니다

OP

안녕하세요.
저도 매장가서 몇번 고민하다 돌아왔는데 비주류 아닙니다 ㅎㅎ 다른 색상도 이쁘고 하더라구요!

OP

요즘 이쁜컬러도 많이 나오더라구요

오프화이트 느낌에 이쁘기만 한걸요~

OP

사실 그런느낌에 저도 끌려서 충동구매를....

저도 이거 고민진짜 많이 했습니다.

절대 비주류 아니라고 생각합니다 넘 이쁜데 스웨이드 같은 재질이라서 포기했어요 ㅠㅠ

OP

저도 스웨이드때문에 고민했지만 역시 이쁘면 장땡이라는 생각에 바로 구매했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건