N
스니커마켓

나만빼고 다있는 이지500사이에서 이지700

안녕하세요 전주한옥마을사는 아이코비입니다
오늘 와이프랑 가까운 부여롯데아울렛으로 바람 쐬러 갔다왔네요~
요즘 착샷게시판에 이지500이 많이 올라오는 틈을 타 얼마전 리셀로 데려온 이지700 개시 했습니다~위에서 보면 넓은 오리발 같고 약간 무거운 느낌이지만 이쁘긴 이쁘네요~~관심없던 신발이였는데 멋진 착샷으로 뽐뿌주신 oldsk8er님 미누님 감사합니다~
이지500은 제발 정가로 사길 바라며...

Comments

남들 다있다는 이지700 이 전 없네요~~~

이뿌지만 전 좀 더 기다려 보려 합니다~

OP

앗 한뽐뿌주시는 점프질님 착샷잘보고 있습니다~이미 많이 가지셨으니 700도 가지셔야죠~~국내발매 얘기 들은거 같은데 정가로 구해보고 싶네요

그거 노리고 있는데.....

아마 제껀 또 없을겁니다

어디서 많이 본 곳이다했더니
부여가 맞군요 ㅎㅎㅎ

OP

네~평일이라 사람도 없고 날씨도 좋고 산책하다 왔네요ㅋㅋ

뽐뿌가 다시옵니다..잉~~

OP

국내발매때 노려보세요~

안녕하세요.
다 있는 이지 500,700 다 없으니 다음 레플에는 주겠죠??
ㅠㅠ 왜 칸예형이 응 니껀없어 하는 짤이 떠오르는지는 모르겠지만요....

OP

저도 응모하는 족족 다 광탈이라 이번에 국내발매해도 제껀 없을듯해서 그냥 리셀로 샀네요ㅜㅠ 언제쯤 정가 이지를 신어볼까요

전주한옥마을에 거주하시는군요 오오오오 한옥마을 가보고싶은곳 입니다^^

OP

한옥마을 살면 전주 벗어나고 싶어요ㅋㅋ 여행오시는분들이 한옥마을 더 잘아시더라구요 워낙 변화가 빠른곳이라 가게들도 금방금방 바뀌구요 좋진 않은거 같아요

원래 500보다 700입니다!

게다가 너무 잘 어울리시는데요!?

저도 딱 한번 여행가보고 무척 좋았던 그 한옥마을에 직접 살고 계시다니....

뭔가 부럽기도 하지만 단점도 있으시겠어용 ㅠㅠ

OP

허허 뽐뿌왕 디자이노거님에 비하면 전 풋내기죠~
죽기전에 모내기 한번 해봤는데 와이프 반응이...쩝...ㅠㅜ
전주사는분들은 한옥마을 잘 안가요ㅋㅋ사람이 너무 많고 길거리 음식도 딱히...저도 쉬는날엔 와이프랑 군산이나 근교로 나가네요ㅋㅋ

700도 앞으로 나올 칼라들보단 이게 젤 맘에 드네여 ㅋ 

OP

역시는 역시 og는 og 입니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건