오프화이트 컨버스 착샷입니다 :3

너무 이뻐서 손이 자주가는 오빠컨입니다
전에는 힙하게 이번에는 깔끔단정하게 코디해봤습니다
여자친구의 오빠베맥으로 시너지 효과좀 봤습니다 흐흐

Comments

와우

OP

격한 하트 감사드립니다 :3

이지이지해님 오랜만이신것 같습니다

근데.........

이건 대박 염장인뎁쇼~

OP

감사합니다 점프질님 :) 요즘 통 바빠서 옷질 할 시간이없네요 ㅠㅜ

바쁘면 좋지요 젊어서 한가하면 뭐합니까~~~

여친님의 패션 센스와 피지컬이 예사롭지 안습니다~~~

라랑셔츠 팬츠 잘어울리시네여!! 이쁩니다

OP

감사합니다 :3

전체적으로 굿 입니다! 바지가 완전 제스퇄 정보 알수 있을까영?ㅠ

OP

어디껀지 써도 될렁가 모르겠네요 ㅠㅜ 밑에분이 잘 대답 해주신거같습니다 흐흐..

셔츠 모델좀 알수있을까요

larant제품인거 같네요

감사합니다

이야 센스가 ㄷㄷ

OP

감사합니다 :3

두분모두한수 배우고 갑니당^^~ 진짜 멋지세요

OP

헉 과찬이십니다 정말 감사합니다 :)

패피이신 이지행님께서 댓글 달아주셔 더 영광입니당 아재는ㅎㅎ

미남이십니다!

OP

흙 감사합니다 미남이라니 ㅠㅜ

안녕하세요.
머리부터 발끝까지 완벽하십니다 ㅎㅎ
옵화컨은 착갤에서 첨보는거 같아요!!!

OP

앗 생각해보니 첨인거같기도..하네요 좋게봐주셔서 너무 감사합니다 :3

ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁩니다...
더텐 시리즈 중 디테일 갑인 것 같아요 볼수록 빠져드는 느낌

OP

진짜 하나하나 버릴게 없는놈인거같습니다 :3

코디 센스가 폭발입니다 완전 멋집니다 두분다

OP

여자친구가 흐뭇해할 코멘트군요 정말 감사합니다 :)

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!

오 옵컨 처음으로 어울려보이는 코디

OP

감사합니다! 많은분들이 보고 참고가 되셨으면 좋겠습니다

스타일 소화력을 보니 모델이시군요

OP

헉 좋게 봐주시니 너무 감사합니다 참고로 168센치 입니다 ㅠㅜ

비율이 좋으신겁니다, 키는 중요하지 않습니다!

이지이지행님 그냥 긴말 필요없고 스타일이 너무 좋으세요~

하아 또 커플이라니...

게다가 오프화이트 커플이라니....

근데 소화도 완벽하게 하시다니....

부러워서 못살 것 같습니다 

OP

앜ㅋㅋ 아닙니다.. 패션의 완성은 얼굴 몸이 아니라 샷빨 각도빨 이라고 생각합니다..

둘다 왕건이들이네여 ㅎㄷ 

다이쁜데 셔츠가눈에들어오네융ㅋㅋ혹시셔츠 제일큰사이즈 이신건가요?

셔츠이뿌네요 혹시 정보좀 알수있을까요?>?? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건