제로클럽이 아닌 솔로클럽 재가입...(조던4 리바이스)

사람한테 배신당하는 기분은 몹시 별로네요...
그래도 이 예쁜 신발들은 절 배신하지 않으니 다행입니다
찍고보니 뭔가 포즈가 성화봉송 주자 같네요

Comments

글이 먼가 안좋은 일이 있으셨나 봅니다......

멋진신발 신고 기운내시길.....

OP

감사합니다! 팅커 착샷 역시나 너무 멋지십니다^^

감사합니당~~~~

기운내자구요~~~~

힘내세요~

더 좋은 사람 만나길 기원 합니다.. ^^

자켓 이쁘네요.. ^^

OP

감사합니다! 좋은 하루 되셔요:)

솔로클럽 혼자 외로웠는데...같이 힘냅시다..

힘내세요
좋은 일 많이 생기실 겁니다

안녕하세요.
저는 인연이 있다고 믿습니다.
진짜 좋은 인연이 아직 안온거니까 힘내시죠

근데 나이 먹으면 그것도 아닌듯요 .. 나이 40다 됐는데 아직도 혼자 이시간에 풋셀질하고 있습돠 ㅠ ㅠ 있을때 잡아야되요 .. 이건 진리임 ..

누군가 있습니다 분명...... 챔피언과 리바이스 조포와 함께 하시니 곧!!!!!

그러게요 내상처가 곧 너의상처야 라는말이 생각나네요
배신때렸으니 배신한사람도 곧 배신당하겠네요!! 이쁜신발신고 기분푸소서~~~~

위로 말씀 드립니다, 힘내세요 더 좋은 인연이 기다리고 있습니다!

제 생각이랑 똑같은 사람이 있다는게 놀랍네요!! 사람은 배신해도 신발은 배신하지 않아서 더 좋아하게 됏는데 저도 얼마전 이별 선고받고 멘탈 바스락 됏지만서도 그래도 제 노력에 대한 대가를 항상 신발은 그 값어치이상의 만족감을 주니까요!! 모쪼록 힘내시길 바랍니다

힘내십시오..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건