N
스니커마켓

비주류 카이리4 와 경복궁나들이

오늘 낮에 시간이 좀 비어서 경복궁을 10년만에 다시 가서 힐링하고 왔습니다~
좋은날씨와 깨끗한 하늘이 개인적으로 힘들었던 지난달을 피로들을 씻어주었습니다
경복궁 안가보신분들 정말 추천입니다
거의 10년전에 갔을때의 경복궁은 지루하고 나무랑 오래된 궁들이 뭐가 좋다고 여기를 오나 했는데 나이들고 다시가본 경복궁은 다르더군요 ㅋ
나이가 들었다는 증거겠지요....

경복궁 힐링후 영등포 탐스퀘어에서 카이리4 영입했습니다
전부터 카이리4를 하나 구매하려고 몇번을 시도하다가 실패후 제마음에 딱드는 칼라를 발견하고 보니 저도 모르게 제손에 나이키쇼핑백이 들려 있네요

조던5메탈릭 실버를 신고다니다가 카이리를 신으니 뭔가 발을 딱 감싸주고 걸을때 발바닥이 편해지는 느낌에 질렀습니다
카이리 신발 정말 가성비로는 괜찮은거 같습니다
이걸로 갤러리에 올리기는 챙피하지만 오래간만에 신발구매로 신나서 올려봅니다

Comments

와우 500년전 모습인줄 ㄷㄷㄷㄷ

OP

경복궁을 바라보는 방향에 따라 500년을 모습을 찾을수가 있습니다
500미터만 나가면 빌딩숲이구요 ㅋ

안녕하세요.
화보를 찍고 오셨군요!! ㅋㅋㅋㅋ
멋지네요 더 더워지기 전에 가보는 것으로!!!!

OP

안녕하세요~^^
5시 다돼서 들어갔는데도 햇볕이 꽤 강했습니다
5월이 지나기전에 가보시기를 추천합니다~!!

느낌 있네요!

OP

감사합니다~

멋진데요~

혼자 경복궁을 다녀오신것도 멋지시구요~

저도 카이리4 데일리로 하나 신는데 좋쵸

검색 대상
띄어쓰기 시 조건