N
스니커마켓

(커스텀) 오프훼이크 나이키 반달 하이 슈프림 락스타

안녕하세요.
오프훼이크 커스텀 작 오늘 개시했습니다.
이렇게 허접한 커스텀 작품은 저뿐이니 지나가다 보시면 하이파이브라도 하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴 후에 쇼핑가기 전 한장입니다~

다음번엔 붓만 고집하지 않고 펜이나 기타 다른도구를 써야겠습니다 ㅠㅠ

Comments

아니...이렇게 멋져도 되는겁니까?
포즈마져 하네요~~~

OP

안녕하세요.
과찬이십니다 ㅎㅎㅎ 다 떨어질때까지 신어주려구요!
슬슬 기미가 보입니다 ㅠㅠ 이별이... 머지 않았어요 ㅋㅋㅋ

이별하기전까지 모든사랑과관심을주어도 아깝지않은 녀석인거같아요
넘 멋져용

OP

감사합니다~~

직접 쓰신거에요?ㅋㅋ
얼핏 보면 찍어낸듯한..
글씨 이쁘게 잘쓰십니다

OP

안녕하세요.
인쇄해서 코팅한다음 파내고 찍어내듯이 하려했는데 면이 올록볼록해서 그냥 글자보고 그렸어요 ㅠㅠ 실제론 더 악필입니다.

스우쉬쪽에 주황색 테이프까지
붙여주면 훨씬 그럴싸 할꺼 같아요

OP

헛!! ㅋㅋㅋ 내일 테이프 사러 갑니다~

모눈종이?처럼 되어있어서 그런가 글씨가
엇나가지않고 멋지게 잘 쓰여진거 같네요

OP

안녕하세요.
자동으로 줄이 그어졌어서 줄 맞추기는 쉬웠습니다 ㅋㅋㅋ

스케이트 타시는듯한 포즈도 멋지세요
이참에 시그니쳐 포즈로 추천드립니다

OP

요새 저 포즈로 쭉 밀고 있습니다 ㅎㅎ
아무도 시도 안할 포즈라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제가 몰랐네요 아이디로 검색해보니
쭉 타고 계셨군요

OP

한방향으로만 탑니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

발레를 전공하셨군요....

OP

안녕하세요.
진짜 전공하신분들 계시면 서운해하실지도 몰라요 ㅋㅋ 저는 그저 통나무같이 뻣뻣할뿐...

안녕하세요 전쟁님
요즘 풋셀 최고 포즈입니다

OP

안녕하세요.
포즈 정말 잘 잡은거 같아요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
사진 찍는 재미가 있습니다.

풋셀 최고의 포징 전쟁님

플사 보니 105미리네요

OP

안녕하세요.
2년을 같이 지내다 해어진 녀석입니다.
더 큰 포 앞에서 깨갱하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 멋진 포즈~

10점 만점이십니다~

OP

안녕하세요.
감사합니다 ㅎㅎㅎ 10점 만점에 10점~~~

뭔가 아크로바틱한 알흠다운 자세~

패션까지 완성~

점수가 아깝지 안습니다

너무 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오프훼이크에서 터졌어요

OP

안녕하세요.
감사합니다 ㅋㅋㅋ 오프화이트라 쓰기엔 넘나 허접해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프훼이크의 센스에 아침부터 한번더 웃고 시작합니다

상당히 유연하시네요

OP

안녕하세요.
사진이 절 훨씬 멋쟁이로 만들어주네요 ㅋㅋㅋ
사실은 뻣뻣한 각목입니다 ㅠ

오프훼이크

작명 센스 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ

끈바꾼거 만으로도 느낌적인 느낌이 살아나는..헌데 글씨를 직접쓰실생각을 하다니 대단하십니다..ㄷㄷ

OP

안녕하세요.
끈만 바꾸려고 보니 허전한 느낌이 있어서 한번 그려봤는데 비효율적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다음에 또 쓰겠죠 ㅠ

손재주가 대단 하시네요~~ㅎ
멀리서는 누가봐도 옵화네요~~!ㅎ

OP

안녕하세요.
멀리서만 보셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유연함이 너무 부럽습니다^^

OP

안녕하세요.
이 포즈 유지하려면 유연함 유지하게 식초라도 좀 챙겨 먹어야 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세유^^
포즈 볼때마다 멋있으세요 정말 유연하신듯!!!!!
신발도 이쁘네요 커스텀 허접하지않습니다!!
끈색도 취향저격 넘이쁘네요^^

OP

안녕하세요.
감사합니다 ㅎㅎㅎ 많이 연습하다보면 금손으로 진화할 수 있을거라 생각하며 합니다 ㅋㅋㅋ 다음엔 더 멋진거 보여드릴게요~~

오~~~~더 멋진거!!!!넘 궁금하네요

안녕하세요~

오프훼이크 작명 센스 장난 아니네요

창의력 짱입니다!

게다가 기존 오프화이트와 비교해도 손색없는데요?

OP

안녕하세요.
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보셔야합니다.
자세히 보면 참으로 허접해요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

옾화끈으로 하니,화려하고 멋지네요

그런데 타이 짧은것은 어떻게 구하셨어요

제가 가진 타이는 너무 길어서,달지를 못해서요

OP

안녕하세요.
긴것을 구해서 끝을 살짝 잘라냈습니다.
저도 짧은걸 못구하겠더라구요 ㅠㅠ

오늘내내 검색해보니,짧은것도 있네요....

담에 커스텀하실때도 참고해주세요...

http://smartstore.naver.com/madden_mangky/products/2870503501

OP

엇 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 완성도가 더 높겠네요!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프훼이크라닛!!

오랜만에 와도 전쟁님의 포즈는 여전하시군요!? 

OP

안녕하세요.
작명이 살린 착샷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 오프화이트라고 썼다가 작성완료 버튼 누르기 전에 얼른 수정했지요 ㅋㅋㅋ 신이 허락하는 한 쭉 밀고 가려구요 포즈

센스

OP

안녕하세요.
이렇게 또 엄지를 들어주시니 기분이 좋군요 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요~~

OP

안녕하세요.
첫 구상과는 너무나 다르게 완성되어 아쉬움이 가득합니다 ㅠㅠ 스케치 없이 막 칠했던게 악수였던거 같습니다 ㅋㅋㅋ
그래도 맘에 들지만 허접한게 사실인지라.. 그럼에도 이쁘게 봐주시니 참으로 기쁘지요 ㅋㅋㅋㅋ

크 커스텀도 느낌있고

우아한 포즈 너무 멋져요

OP

안녕하세요.
감사합니다~~ 요새 콜라 기분이 엄청 좋아보이던데요 ㅋㅋ 원래 좋았던가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건