#퇴근 (feat. 쿨 그레이)

오늘은 좀 일찍 끝나긴 했는데...
컴 하면서 좀 놀다보니 시간이 벌써!!
후다닥 퇴근하기 전에 한 컷 찍어야죠 ㅎㅎ
조던 11 로우 “쿨 그레이” 신고 퇴근 하겠습니다.
내일은 이거 신고 출근해야겠져... ㅎㅎ

Comments

역쉬 쿨그레이 이뿌네요 ㅎ
발이 엄청 커보이시는데 사이즈가 어떻게
어떻게 되시나요?

OP

255 입니다 ㅠㅠ
저 거울이 약간 퍼져보이는것 같네요 ㅠㅠ

안녕하세요.
핏이 좋습니다. 얇은 발목도
11탄도 실패는 없군요 ㅎㅎ

OP

너무 예뻐서 신을까말까 고민했네요 ㅎㅎㅎ

저도 255사이즈 입니다....

feat. 미남이세요...

OP

255 멋지시네요!!

오늘 의상이 데이트 삘이신데요~

OP

데이트... 설레네요 ㅎㅎㅎ

설레고 싶은 유부신가요~

전 아직도 찍새를 보면 설렘이 멈추.......

조던 11 로우는 역시 롤업이죠

OP

저도 롤업을 좋아합니다.
거의 항상 롤업을 한다고 봐야죠 ㅎㅎ

이스터 신을때 롤업해서 신어야 겠어요

OP

이스터엔 딱이죠 롤업!!

OP

악! 두둥님 ㅎㅎ
작업복은 벗었죠 집에 가야 하니까요 ㅎㅎㅎ

직장인이 대학생룩을 뽐내셨군요, 반칙 아닌가요 ㅎㅎ

OP

ㅈ..죄송합니다.

마음은 대학생이라서요 ㅎㅎ

OP

이럴 수가...

댓글 영광입니다 

사실 모델은 별로인데요 ;;

쿨그레이 칼라 참 좋네여 +_+ 

OP

굿이죠 ㅎㅎ 너무 맘에 들어요 !!

이스터랑 쿨그레이 260사이즈 발품팔아서 사놓고 아직도 멀신을지고민입니다ㅜ 제눈엔 쿨그레이가 더이쁜데...대세는 이스트이고 하나신고 하나는 팔아야겠는데 어쩌죠 ㅋㅋ!?

OP

두개 다 신는겁니다.

신발은 파는거 아니에요 ㅎㅎㅎ

그러고싶은데....와이프가 용서치않을거같아서...

OP

아... 이런...

하지만... 허락보다 용서가 빠릅니다...

롤업하니 더더 이뻐보입니다~~~

OP

ㅎㅎㅎ 요즘은 모든 바지를 롤업하네요..
겨울에도 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건